Наверх

Ярославский хоккеист отличился в матче сборной с финнами

Возрастное ограничение: 16+
с сайта iihfworlds2014.com
Шайба Сергея Мозякина не помогла подопечным Олега Знарка обыграть скандинавов
12 мая сборная России по хоккею провела заключительный матч группового этапа чемпионата мира. Подопечные Олега Знарка не смогли взять верх над финнами и заняли третье место в своей группе. Кстати, в первом периоде отличился ярославский хоккеист Сергей Мозякин.
 

Как вы думаете, смогут наши ребята обыграть шведов? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Наша сборная вышла вперед в концовке первого периода, когда ярославец Сергей Мозякин смог прострелить ворота финского вратаря Ринне. Однако в начале следующей двадцатиминутки соперник сравнял счет. Две единицы на табло сохранились практически до конца матча, и только за пять с небольшим минут до финальной сирены Россия снова вырвалась вперед благодаря голу Артемия Панарина. Тем не менее, эта шайба не стала победной: за две с половиной минуты до конца периода финны вновь восстановили равновесие. Основное время так и завершилось вничью. Не выявил победителя и овертайм, а в серии буллитов фортуна оказалась на стороне скандинавов.
 
Итог — 3:2, победа финнов, и сборная России заняла третье место в своей группе. Нашим соперником по четвертьфиналу становится команда из Швеции. Матч пройдет завтра, 14 мая. Начало — в 19:15 по московскому времени.
 

Комментарии 1

13 мая 2015, 10:36 Горожанин
Шайба Сергея Мозякина помогла подопечным Олега Знарка проиграть скандинавам:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru