Наверх

Ярославские стадионы не будут реконструировать к чемпионату мира по футболу

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Об этом заявил гендиректор «Шинника» в онлайн-конференции

Стадионы «Шинник» и «Славнефть», на которых спортсмены будут готовиться к играм чемпионата мира в 2018 году, кардинально реконструироваться не будут. Причина - в недостаточном финансировании. Об этом заявил генеральный директор «Шинника» в онлайн-конференции.

 

Стадионы «Шинник» и «Славнефть», которые непосредственно будут являться площадками для тренировок, реконструированы не будут, заявил гендиректор «черно-синих» Валерий Фролов 13 мая в онлайн-конференции с болельщиками. 

 

А вы будете наблюдать за ходом ЧМ в 2018 году?

- Речь идет не о кардинальной реконструкции стадионов «Шинник» и «Славнефть», а о создании необходимых условий для команд-участниц мирового первенства, но это будут минимальные затраты, - сообщил Валерий Фролов.

Напомним, что Ярославль включен в список тренировочных баз для участников чемпионата мира по футболу в 2018 году. Матчи пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Питере, Калининграде, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Саранске. Ярославль же вошел в список городов, где футболисты со всего мира будут готовиться к играм.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru