Наверх

«Шинник» сможет выступать в Первенстве Футбольной Национальной Лиги

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Ярославский футбольный клуб получил лицензию
Ярославский футбольный клуб "Шинник" получил лицензию и теперь имеет возможность принимать участие в Первенстве Футбольной Национальной Лиги. Об этом сообщил журналистам губерантор Ярославской области Сергей Ястребов.
 
Глава региона отметил, что все проблемы, мешающие клубу получить лицензию, решены.

 Теперь он имеет возможность играть как и другие клубы лиги. Те вопросы, которые мешали получению лицензии, решены благодаря вмешательству властей области,  отметил Сергей Ястребов.

Также губернатор рассказал, что перед ними стоит вопрос о смене руководства клуба. Отмечая при этом, что к главному тренеру "Шинника" в Правительстве нет никаких претензий. 

 К главному тренеру вопросов нет. Александр Михайлович <Побегалов>  это наша палочка-выручалочка. Что же касается президента клуба, то перемены необходимы,  сказал Сергей Ястребов.

Состав команды планируется сохранить прежним, а вопросы по смене руководства собираются решить в ближайшее время. Губернатор отметил успехи клуба в предыдущем сезоне и поблагодарил футболистов и тренерский состав за проделанную работу.

— Клуб имеет перспективу выступить в сезоне 2015 – 2016 годов, – сказал губернатор Сергей Ястребов.  В целом сезон прошли хорошо  спасибо команде, тренерскому составу и руководству клуба за спортивный и финансовый результат. «Шинник» не первый сезон выступает на стабильном уровне. У клуба существуют определенные проблемы, к примеру, касающиеся задолженности, однако они решаются, и к началу нового сезона мы планируем их отрегулировать.

Как вы считаете, как "Шинник" выступит в следующем сезоне? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
"Шинник" не смог получить лицензию Российского футбольного союза для участия в первенстве Футбольной национальной лиги с первого раза, поэтому этот вопрос привлек внимание Правительства Ярославской области. В помощь клубу были проведены переговоры с руководством ФНЛ, которые привели к тому, что клуб смог получить лицензию. 

Комментарии 1

01 июня 2015, 09:47 juvelove reyes juvelovereye
Guys I’ve found the greatest system for Emini SP trading futures, it’s the Emini SP Trading Secret and this is better than forex or stocks. This strategy gives out 90% success ratio in trades. Google Emini SP Trading Secret to learn more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru