Наверх

Футболисты ярославского «Шинника» вышли из отпуска

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
«Черно-синие» начали готовиться к новому сезону
Футболисты ярославского «Шинника» уже выходят из непродолжительного отпуска и начинают подготовку к новому сезону. Игроки соберутся на базе «Белкино». Ожидается, что в ярославскую команду прибудут и ряд новичков. Новый сезон стартует уже 11 июля.
 
В понедельник, 15 июня, футболисты ярославского «Шинника» выходят из отпуска. Игроки соберутся на учебно-тренировочной базе «Белкино». После собрания они пройдут медицинское обследование. Затем «черно-синие» будут готовиться к новому сезону, который стартует уже 11 июля. Первым соперником ярославской команды станет калининградская «Балтика». Матч пройдет в нашем городе. Сейчас стадион также активно готовят к старту нового сезона.
 
Однако еще до конца неясно, сколько клубов выступят в новом сезоне ФНЛ. Возможно, к лиге присоединится получивший на это право «Зенит-2». Питерская команда заняла второе место в зоне «Юг» второго дивизиона. Однако армавирское «Торпедо» отказалось участвовать в ФНЛ, и поэтому право заявиться туда получил «Зенит-2». Также неясна судьба московского «Торпедо» — команда до сих пор не подала заявку на участие в новом сезоне.
 

Как вы думаете, как "Шинник" выступит в новом сезоне? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Что касается состава «черно-синих», то он недавно пополнился тремя воспитанниками ЦПЮФ: защитником Владиславом Лабзиным и полузащитниками Александром Паутовым и Арсеном Айрапетяном. Также на просмотр на базу «Белкино» прибудут еше несколько потенциальных новичков команды. Правда, их имя держится пока в секрете. Ожидается также и возвращение в «Шинник»  арендованных тульским «Арсеналом» Владимира Корытько и Артура Малояна.
 

Комментарии 3

15 июня 2015, 16:15 Горожанин
2-3 место
18 июня 2015, 01:52 Devochka Akademy
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://addr.pk/ae35c   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
19 июня 2015, 00:09 Геннадий
смысл готовиться? все равно результат будет нулевой!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru