Наверх

Крупный банк может стать новым спонсором "Шинника"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Об этом сообщил бывший президент клуба Анатолий Лисицын
У ярославского футбольного клуба "Шинник" скоро, возможно, появится новый спонсор. Вложить деньги в клуб готов один из крупных банков. Этим вопросом занимается представитель Ярославской области в Совете Федерации, бывший губернатор нашего региона и экс-президент "Шинника" Анатолий Иванович Лисицын.
 
У ярославского "Шинника" вскоре может появиться новый спонсор, что явно улучшит положение команды. Сейчас все зависит только от губернатора Ярославской области.

 Встретился с банкирами. Появилась надежда на возрождение "Шинника".  Предстоит встреча с Губернатором, от нее все зависит!?  пишет Анатолий Иванович в своем "Твиттере".

Как сообщает "Эхо Москвы", у потенциальных спонсоров в планах вывести "Шинник" в Премьер-Лигу за три года. Вероятно, что в клубе также сменится руководство. Экс-капитан "Шинника" Валерий Катынсус отметил, что у спонсоров серьезные намерения.
 

Как вы считаете, новый спонсор клуба повлияет на развитие "Шинника"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 Я в курсе этой ситуации, о деталях пока говорить рано. Намерения у спонсоров серьезные. Надеюсь, переговоры пройдут успешно, и клуб обретет финансовую стабильность. Это даст толчок к развитию футбола в нашем городе, и "Шинник" снова сможет бороться за место в ПЛ,  прокомментировал "Pro Городу" Валерий.

Комментарии 2

08 июля 2015, 14:48 сергей
Неплохо бы...но не верится что то
12 июля 2015, 08:02 Ольга
А вы,ребята,как ни садитесь,всё в музыканты негодитесь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru