Наверх

Артур Малоян сыграет за ярославский «Шинник» в предстоящем сезоне

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Нападающий, выступавший год за клуб Премьер-Лиги, возвращается в стан «черно-синих»
Футболист Артур Малоян возвращается в состав ярославского «Шинника». 26-летний нападающий был близок к переходу в краснодарскую «Кубань». Однако переход в команду с черноморского побережья сорвался, и ближайший сезон Артур проведет в Ярославле.
 
Нападающий Артур Малоян дебютировал за основной состав московского «Спартака» в сезоне 2008-2009-го годов. В этом же сезоне дебютировал в Кубке УЕФА. Всего в том сезоне провел два матча в чемпионате России и три — в Кубке УЕФА. Летом 2009-го года сыграл в матче Кубка России и в этой игре сумел отличиться забитым голом.
 
С 2010-го года успел поиграть за белгородский «Салют», екатеринбургский «Урал» и брянское «Динамо». В феврале 2013-го года перешел в ярославский «Шинник», за который провел 42 матча и забил шесть голов. Летом на правах аренды перебрался в тульский «Арсенал», за который провел 22 матча и отличился тремя забитыми голами. Кстати, именно Малоян забил победный гол в ворота «Зенита» в матче 1/8 финала Кубка России. Тогда туляки выиграли 3:2.
 

Как вы думаете, какое место займет "Шинник" в предстоящем сезоне? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В текущее межсезонье нападающий был близок к тому, чтобы перейти в краснодарскую «Кубань», однако подписания договора не состоялось. Малоян вернулся в Ярославль. Как сообщили «Pro Городу» в пресс-службе местного клуба, Артур в предстоящем сезоне все-таки сыграет за «Шинник». Он уже заявлен за команду.
 
Напомним, 11-го июля «черно-синие» стартуют в первенстве ФНЛ домашним матчем с «Балтикой».
 

Комментарии 1

10 июля 2015, 17:46 Горожанин
Деньги захотела его "танцовщица" прост

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru