Наверх

Александр Побегалов: "Нам надо пережить поражение от "Балтики!"

Возрастное ограничение: 16+
Владислава Малышева
Наставник ярославского "Шинника" подвел итоги первой встречи нового сезона чемпионата ФНЛ
Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов на послематчевой пресс-конференции после встречи с "Балтикой", которая завершилась поражением для ярославцев, заявил, что остался разочарован результатом. 
 

- Разочарован результатом, но не качеством игры и не тем более самоотдачей игроков. "Балтика" очень грамотно оборонялась, забив гол после нашего ляпа. А наша примитивная игра в атаке не вскрыть массированную оборону гостей, - сказал Александр Побегалов. 

 
Также наставник "Шинника" отметил, что его подопечные после матча с "Балтика" заявили: "Нам, чтобы стать командой - надо и это пережить!". 
 
Кроме того, Побегалов прокомментировал и игру Артура Малояна, который вернулся в "Шинник" после годичного вояжа в Премьер-Лигу. 
 

- Мы с Малояном разговаривали перед игрой, он сказал, что пока не готов играть все 90 минут. Он и в "Кубани" провел лишь один тайм, не тренируясь. Вернувшись к нам, он провел лишь одну тренировку. Мы с ним договорились, что он сможет провести 45 минут и он сам выбрал второй тайм. Он обострил игру, чего не хватало в первом тайме, - заявил Побегалов. 

 
Во время пресс-конференции у наставника "черно-синих" спросили, сколько команде понадобится времени, чтобы сыграться. 
 

- Я не знаю, сколько пройдет времени, но нам надо пережить это поражение. Не будем нервировать ребят, дергать их, спокойно разберем ошибки и будем готовиться к следующей игре, - сказал Александр Побегалов.

 
Его коллега - наставник "Балтики" Хазрет Дышеков также прокомментировал итог встречи. 
 

 - Мы очень организованно сыграли в обороне. Знали, что "Шинник" будет много атаковать. В таких играх преимущество получает команда, которая забивает первый гол. Мы забили, а соперник побежал вперед и оголил тылы. У нас были предпосылки забить еще не один гол, но где-то чуток не хватило мастерства. Мы довольны, что победили, - прокомментировал итог встречи Хазрет Дышеков.

 

А вы смотрели матч "Шинник" - "Балтика"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 

Комментарии 3

12 июля 2015, 16:19 Серж
Пффф) что это вообще за команда?) я думал ее нет уже. Оказывается балтике какой то проигрывает все еще)
13 июля 2015, 09:33 rowensaliotsaliot
Trading the futures market is an amazing way to make money, and one of the reasons that I can say that this is amazing is by the Emini SP Trading Secret,  I haven’t experience trading before in my life but when I tried it, it really works! And it’s amazing. Learn it, Google Emini SP Trading Secret.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru