Наверх

Анатолий Лисицын: «Потенциальный спонсор ''Шинника'' принял наши предложения к рассмотрению»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Речь шла уже о текущем сезоне
У ярославского футбольного клуба «Шинник» может появиться новый спонсор. Крупный банк готов вложить деньги в команду с берегов Волги. В Москве состоялись первые переговоры руководства региона с представителями банка.
 
Напомним, на встрече с болельщиками в четверг, девятого июля, Анатолий Лисицын объявил, что его команде удалось выйти на «структуры, которые при определенных условиях готовы финансировать ''Шинник''». Также экс-губернатор объявил, что в ближайший понедельник должна состояться встреча главы области Сергея Ястребова с представителями потенциального спонсора «Шинника».
 
И во вторник, 14-го июля, Анатолий Лисицын объявил, что встреча состоялась:
 

«Обещанная мной рабочая встреча губернатора Сергея Ястребова с представителем Национального Резервного Банка (г. Москва) по вопросу спонсорства ФК ''Шинник'' состоялась», - написал на своей странице в «Фейсбуке» Анатолий Иванович. 

Как вы думаете, будет ли в итоге достигнута договоренность? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Экс-губернатор отметил, что предложения приняты к рассмотрению. Однако теперь руководству региона и клуба предстоят обсуждения и новые встречи уже с руководителями банка. На них уже будут прорабатываться варианты сотрудничества. Кстати, речь идет уже о сезоне этого года.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru