Наверх

Игрок «Локомотива»: «На выходных мы ловим рыбу и смотрим фильмы»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Рушаном Рафиковым
Рушан Рафиков рассказал «Pro Городу», как проходят предсезонных сборы команды в Финляндии

Хоккеисты ярославского «Локомотива» находятся на предсезонных сборах в Финляндии в городке Валкеакоски чуть больше недели.

Подопечные Алексея Кудашова уже проделали огромный объем работы, готовясь к первым товарищеским играм. Стоит отметить, что занятия на «земле» являются наиболее интенсивными.

Защитник «Локомотива» Рушан Рафиков рассказал «Pro Городу», что каждый свой день на сборах спортсмены начинают в 7:45 утра.

- Просыпаемся, с 8 до 8:45 идет зарядка, она включает в себя пробежку на 3 километра и потом немного упражнений. После зарядки мы завтракаем, и с 11 до 13:00 начинается следущая тренировка «земля». Обычно это «городок» или бег на разные дистанции. После этого обедаем, а вечером делимся на две группы, тренируемся, одни на льду, а другие в зале и через час меняемся, завершаем в тренажерном зале велосипедом 15 минут, - поделился защитник. 

Но, тем не менее, тренировки на сборах не бесконечные, и ребятам предоставляют выходные. 

А вы следите за новостями "Локомотива"? Оставляйте комментарии.

- Тренировочный цикл длится 4 дня, а на пятый - выходной. Потом снова тоже самое. На выходных некоторые сидят в номерах, отдыхают, смотрят фильмы, кто-то ходит на рыбалку, а некоторые катаются по городу на велосипедах, - рассказал Рушан Рафиков.

Комментарии 2

16 июля 2015, 13:56 Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства,  теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru