Наверх

Ярославский «Шинник» в гостях проиграл воронежскому «Факелу»

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Валерия Катынсуса в Facebook
«Черно-синие» не смогли переломить ход матча и уступили 3:1
В рамках четвертого тура чемпионата ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях уступил воронежскому «Факелу». Поединок завершился со счетом 3:1.
 
По итогам прошедших трех матчей чувствовалась несыгранность «черно-синих». Ярославская команда не показывала той игры, которой от нее ожидают болельщики. Ранее команды из Ярославля и Воронежа между собой выступали примерно на равных. Перед нынешней игрой в багаже «Шинника» было четыре очка, «Факел» же не набрал их вовсе. Поэтому заранее предсказать исход матча было делом довольно трудным.
 
Однако воронежцы с первых секунд взяли инициативу в свои руки, пытаясь, по всей видимости, забить быстрый гол. Они создали несколько опасных моментов у ворот гостей, которые защищал Дмитрий Яшин. Тем не менее, ярославцы выстояли. А чуть позже и вовсе стали отодвигать игру от своих ворот. Они нанесли несколько опасных ударов по воротам гостей. И на 15-й минуте один из ударов пришелся по ноге одного из игроков «Факела». Отскочив от ноги, мяч залетел в сетку ворот. Автогол – и ярославцы повели в счете.
 
После этого воронежцы снова стали прибирать инициативу в свои руки, и это на 27-й минуте вылилось в гол. На достигнутом хозяева останавливаться не собирались. Они обрушили целый шквал атак на ворота «черно-синих», и лишь отличная игра Яшина спасла «Шинник» от разгромного счета.
 

А вы следили за ходом матча? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В начале второго тайма ярославцы на какое-то время взяли инициативу в свои руки, однако поразить ворота соперника так и не смогли. Зато воронежцы на 74-й минуте все-таки вышли вперед. Еще пять минут спустя разрыв в счете они увеличили. Оставшегося времени ярославцам не хватило, чтобы как-то выправить ситуацию. Матч так и завершился. 3:1 – победу отпраздновали воронежцы.
 
Отметим, выездной матч «Шинника» посетили болельщики из Ярославля. Приехал на игру и экс-капитан «черно-синих» Валерий Катынсус.
 

Комментарии 2

28 июля 2015, 14:34 Горожанин
наверное опять жали бутсы и тугие стринги..
09 августа 2015, 10:21 гость76
Горожанин
наверное опять жали бутсы и тугие стринги..
Был в этот день в Воронеже.факел играл лучше чем наши

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru