Наверх

Ярославна выступает за США на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани

Возрастное ограничение: 0+
с Ярпортала
Мария Королева уехала из родного города в девять лет
Ярославна Мария Королева выступает за США на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани. Девушка поделилась своими ощущениями от турнира с агентством «Р-Спорт».
 
Мария до девяти лет жила в Ярославле в Дзержинском районе. А потом ее отцу предложили работу в Калифорнии, и их семья переехала на постоянное место жительство в США. Уже там девушка оказалась в синхронном плавании. В спорт пошла, чтобы адаптироваться к новой жизни. Вскоре получила двойное гражданство и смогла пробиться в сборную.
 
За плечами Марии Королевой уже несколько чемпионатов мира и Олимпиада 2012-го года. Теперь спортсменка представляет США на чемпионате по водным видам спорта в Казани.
 
По словам Марии, российские болельщики встретили ее как свою.
 

- Выступать перед россиянами – это как перед собственной семьей. Мне очень приятно быть дома, в России, где я родилась. Хоть мой город Ярославль, а не Казань, все равно очень здорово здесь выступать, – отметила спортсменка.

А как вы относитесь к тому, что росийские спортсмены выступают за другие страны? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В воскресенье, 26-го июля, Королева в паре с Анитой Альварес выступили в квалификации в технической программе дуэтов.
 
Мария Королева отметила, что готовится к Олимпийским играм в Рио. Однако, по ее мнению, шансов попасть на Олимпиаду-2016 больше в дуэте, нежели в команде.
 

Комментарии 6

29 июля 2015, 12:19 Аня
вот кто она после этого? предательница Родины.
29 июля 2015, 12:42 не Аня
Аня
вот кто она после этого? предательница Родины.
Почему? Если бы тебя семья увезла в сша жить и там за счёт их потрясающей спортивной школы ты становишся профессиональнфм спортсменом, то ты чё поехала бы выступать за Россию?)))) Что за абсурд у вас в головах люди...
29 июля 2015, 15:55 Максим Поляков
Правильно сделала
29 июля 2015, 23:19 гость
Какая она Ярославна,она уже гражданин США,так что может хватит коверкать.Если она была Ярославна она жила здесь,а не в США.
30 июля 2015, 11:33 Горожанин
На нож пиндоску!!!!
02 августа 2015, 07:15 assa
Горожанин
На нож пиндоску!!!!
Лучше на....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru