Наверх

Ярославский «Шинник» дома обыграл «Байкал»

Возрастное ограничение: 0+
Владислава Малышева
Вратарь «черно-синих» занес в свой актив «сухой» матч
В рамках очередного тура чемпионата ФНЛ ярославский «Шинник» всухую обыграл «Байкал» из Иркутска. Матч завершился с минимальным счетом.
 
Перед игрой в активе «черно-синих» было четыре очка. На счету ярославской команды после четырех игр была одна победа, одна ничья и два поражения. «Байкал» же в первых четырех турах не смог добыть ни одного очка.
 
Несмотря на то, что соперник ярославцев – новичок чемпионата и пока аутсайдер, матч стал напряженным. Первый тайм даже прошел с некоторым преимуществом гостей, однако поразить ворота Дмитрия Яшина они так и не смогли. «Шинник» же создать по-настоящему опасных моментов у ворот «Байкала» и вовсе не мог.
 
Во втором тайме подопечные Александра Побегалова смогли перехватить инициативу. Это на 73-й минуте все-таки вылилось в забитый мяч. Отличился Иван Подоляк. Затем игровое преимущество снова вернулось к команде с берегов Байкала, однако восстановить равенство в счете она так и не смогла.
 

А вы ходили на матч с "Байкалом"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Итог – 1:0, вторая «сухая» победа ярославцев. «Шинник» набрал семь очков и поднялся на 11-ю строчку ФНЛ. «Байкал» же потерпел пятое поражение в пяти матчах и снова не смог набрать ни одного очка.
 
Следующий матч «черно-синие» проведут 10-го августа в Санкт-Петербурге. Соперником станет «Зенит-2».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru