Наверх

Ярославский «Шинник» не смог переиграть питерский «Зенит-2», дважды ведя в счете

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Матч завершился боевой ничьей
В рамках очередного тура ФНЛ ярославский «Шинник» встречался в Санкт-Петербурге с местным «Зенитом-2». По результатам игры была зафиксирована боевая ничья.
 
Перед началом матча обе команды выглядели примерно равными соперниками. И питерская, и ярославская команды были рядом и в турнирной таблице: 9-е и 11-е места соответственно. Это показало и начало игры. Первый тайм прошел в равной борьбе. Сложно было сказать, кто на поле выглядит предпочтительнее. «Зенит-2» владел мячом чуть больше соперника, но «Шинник» проводил быстрые контратаки.
 
На 25-й минуте хозяева нарвались на пенальти. Андрей Мязин без особого труда переиграл вратаря гостей и вывел «черно-синих» вперед. Дальше матч продолжился в том же духе, что и до гола. Примерно равная игра длилась до самого конца тайма, а на 45-й минуте хозяева воспользовались ошибкой соперника и сравняли счет.
 
В начале второго тайма хозяева начали действовать более активно и чуть было не вышли вперед. Александр Побегалов сделал замену, и вскоре «черно-синие» получили возможность пробить пенальти. Чем успешно и воспользовались: отличился Никита Маляров.
 
Все оставшееся время хозяева пытались сравнять счет. И это им удалось на 89-й минуте. Судья в третий раз за матч назначил одиннадцатиметровый. Правда, на этот раз уже в ворота гостей. Хозяева шанс упускать не собирались и без особых проблем загнали мяч в сетку ворот. Равный счет на табло до финальной сирены так и не изменился.
 

А вы болеете за "Шинник"? Оставляйте комментарии под публикацией.

Итог – 2:2. Ярославская команда набрала один балл. В активе «черно-синих» теперь восемь очков. Следующий матч «Шинник» проведет на своем поле. В гости 17-го августа приедет тульский «Арсенал».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru