Наверх

Ярославский "Локомотив" провел домашнюю товарищескую встречу с "Северсталью"

Возрастное ограничение: 6+
Валерии Шиловой
Предсезонный поединок завершился победой череповчан

В четверг, 12 августа, ярославский хоккейный клуб "Локомотив" открыл двери "Арены-2000" для болельщиков, которые уже успели соскучиться по ледовым сражениям.

"Железнодорожники" провели товарищескую встречу с череповецкой "Северсталью", но, к сожалению, ярославцам не удалось забросить ни одной шайбы в этом поединке. Он завершился с "сухим" счетом в пользу "сталеваров" - 0:2.

До начала хоккейного мероприятия оставалось еще полчаса, а ледовый дворец уже был забит фанатами и любителями хоккея, а в зале практически не осталось свободных мест.

В торжественной обстановке клуб представил состав обновленного "Локомотива". Стоит отметить, что новый рулевой "железнодорожников" Алексей Кудашов делает ставку на молодежь - уже на этот матч были заявлены несколько молодых игроков. В их числе 19-летний нападающий "Локо" Артем Ильенко, 20-летний игрок обороны Павел Коледов, который вернулся из ХК "Сочи", а также молодые защитники Рушан Рафиков, Кирилл Маслов, Илья Любушкин и Владислав Гавриков.

Счет в товарищеской встрече открыли гости. После долгого "дежурства" в зоне Алексея Мурыгина на второй минуте игры "Северсталь" забросила шайбу. Этот поединок не был богат на голы, но череповчане в завершающем игровом отрезке закрепили результат еще одной шайбой и выиграли с "сухим" счетом у ярославцев - 0:2.

Хоккейное мероприятие завершилось автограф-сессией, непринужденным общением и фотографированием с любимыми игроками "Локомотива".

А вы были на матче с "Северсталью"? Оставляйте комментарии.

Следующий матч "железнодорожники" проведут уже в рамках Кубка ЛЖД в субботу, 15 августа. На этом поединке "Локомотиву" придется побороться с казанским "Ак Барсом".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru