Наверх

Ярославский "Шинник" не будет играть в поселке с любительской командой

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
В Российском футбольном союзе заявили, что стадион в Пешелани не соответствует требованиям
18 августа стало известно о том, что Российский футбольный союз принял окончательное решение о проведении матча 1/32 Кубка России между ярославским "Шинником" и любительской командой из поселка Пешелань. В РФС заявили, что стадион "Шахтер" в поселке не соответствует требованиям, и игра там состояться не может. Об этом сообщается на странице ФК "Шинник" в социальной сети "ВКонтакте".
 
26 августа в рамках 1/32 Кубка России должен состояться матч между ярославским "Шинником" и местным клубом поселка Пешелань. Обычно на этом этапе соревнований команды из более низких девизионов принимают более сильные команды на своих стадионах. Так и эта игра 26 августа должна была пройти на стадионе "Шахтер" в поселке Пешелань, но в Российском футбольном союзе заявили о том, что стадион не соответствует требованиям: у него нет действующего сертификата соответствия, а также необходимого спортсооружения, поэтому проведение матча на "Шахтере" не разрешается.

А как вы относитесь к запрету РФС проводить матч в Пешелани? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Теперь вопрос о том, где пройдет игра, остается открытым. Болельщики ярославского "Шинника" не рады такому раскладу: они собирались поехать в Пешелань, чтобы поддержать ярославский клуб. Также они сочувствуют фанатам клуба, чьими гостями должен был стать "Шинник", так как, по их словам, для жителей Пешелани это стало бы настоящим праздником.
 

Комментарии 1

19 августа 2015, 09:52 richarcladredad richarcladredad
Trading the futures market is an amazing way to make money, and one of the reasons that I can say that this is amazing is by the Traders Superstore,  I haven’t experience trading before in my life but when I tried it, it really works! And it’s amazing. Learn it, Google Traders Superstore.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru