Наверх

Ярославский "Локомотив" вышел в финал предсезонного турнира, обыграв рижское "Динамо"

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
"Железнодорожники" одолели соперника в серии буллитов

В среду, 19 августа, ярославский "Локомотив" провел заключительный матч группового этапа Кубка ЛЖД, который проходит в Латвии. В этот день "железнодорожники" сыграли с рижским "Динамо" и одолели соперника со счетом 2:3. Таким образом, ярославцы прошли в финал турнира.

В составе подопечных Алексея Кудашова произошло несколько изменений: в пару к защитнику Илье Любушкину вернулся Владислав Гавриков, а вместе с Григорьевым играл Павел Коледов. Также четвертое звено было "разбавлено" молодыми нападающими Егором Коршковым и Павлом Красковским, которые присоединились к Даниилу Романцеву.

Счет в этом матче был открыт ярославцами под конец первого периода: отличился заброшенной шайбой Даниил Романцев. "Динамо" смогло сравнять цифры на табло лишь на старте второго игрового отрезка, начав активные атаки. Затем под занавес второй двадцатиминутки отличился финский форвард "Локомотива" Йонас Энлунд - 2:1.

Во второй половине финального отрезка времени "динамовцы" завладели контролем над шайбой, а из-за нарушения правил Дмитрием Мальцевым в ворота "Локомотива" был назначен буллит. К сожалению, рижане реализовали штрафной бросок и сравняли счет - 2:2.

Как вы думаете, возьмут ли "железнодорожники" кубок ЛЖД? Оставляйте комментарии под публикацией.

Основное и дополнительное игровое время не выявило победителя, поэтому были назначены буллиты. Егор Аверин и Стаффан Кронвалл реализовали свои попытки, а вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин не позволил "динамовцам" пробить свои ворота.

Подопечные Алексея Кудашова победили рижское "Динамо" в этой встрече со счетом 3:2. Следующий матч в рамках финала предсезонного турнира "железнодорожники" проведут с казанским "Ак Барсом" 20 августа в 19:30.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru