Наверх

Ярославский «Локомотив» в новом сезоне КХЛ стартовал с поражения

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» не смогли переиграть команду из Нижнего Новогорода
Ярославский «Локомотив» стартовал в восьмом чемпионате Континентальной хоккейной лиги. К сожалению, первый блин вышел комом – команда Алексея Кудашова потерпела поражение от нижегородского «Торпедо».
 
Встреча этих соперников издавна носит принципиальный характер. «Автозаводцы» в текущее межсезонье уже встречались с «железнодорожниками», и все решила одна ошибка, допущенная ярославцами. Такого же упорного поединка следовало ожидать и на этот раз.
 
Впрочем, так и вышло. Начало для нашей команды сложилось не очень удачно: уже на второй минуте на скамейку штрафников отправился отдыхать Илья Любушкин. На реализацию лишнего нижегородцы потратили всего четыре секунды, и ярославцы уже стали выступать в роли догоняющих – 1:0. После этого подопечные Кудашова перехватили инициативу, но забросить шайбу так и не смогли. А вот у ворот «Локомотива», которые защищал, кстати, Виталий Колесник, был создан один по-настоящему опасный момент. К счастью, защита смогла отвести угрозу.
 
Второй отрезок начался также с явным преимуществом ярославцев, и на пятой минуте оно наконец-то воплотилось в заброшенную шайбу – 1:1. Первый гол в новом сезоне на счету Патрика Херсли. В дальнейшем хороший шанс выйти вперед имели как ярославцы, имеющие двойное численное преимущество больше минуты, так и нижегородцы, игравшие впятером против четверых. Тем не менее, счет по итогу периода так и остался равным.
 
На второй минуте третьего периода ярославцы смогли вырваться вперед благодаря шайбе Дениса Мосалева. После этого они почему-то сбавили обороты, и преимущество себе вернули нижегородцы, которое через восемь минут вылилось в заброшенную шайбу – 2:2. Вырваться вперед «Торпедо» могло в основное время, когда снова получило численное преимущество. Однако ярославцы смогли отвести угрозу, правда, ценой повреждения, которое получил Даниил Апальков.
 
Игра перетекла в овертайм, и тут ярославцам снова пришлось остаться в меньшинстве. Но команда Кудашова выстояла. А вот в серии послематчевых бросков точнее оказались все-таки игроки «Торпедо». Итог – 3:2. Ярославцы берут одно очко в стартовой встрече и готовятся к первому домашнему матчу, который пройдет уже в четверг, 27-го августа. В гости приедут другие «автозаводцы» – тольяттинская «Лада».
 

А вы собираетесь на первые домашние матчи "Локомотива"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Билеты на матч еще можно приобрести в кассах «Арены-2000». Также с 11-ти часов среды, 26-го августа, начинаются продажи билетов на субботний матч. Соперником станет финалист прошлого сезона – казанский «Ак Барс».
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru