Наверх

Ярославский «Шинник» поздним вечером проиграл одному из лидеров чемпионата

Возрастное ограничение: 6+
Владислава Малышева
«Черно-синие» с минимальным счетом уступили томской «Томи»

В понедельник вечером, 31 августа, в Ярославле завершился матч между местным "Шинником" и одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ - томской "Томью". Несмотря на позднее начало игры (встреча стартовала в 20:30 - прим. редакции), ярославские болельщики не оставили свою команду без поддержки. Чуть более тысячи человек пришли на стадион в этот холодный вечер. Стоит отметить, что встречу транслировали по федеральному телеканалу «Спорт». 

 
Счет  был открыт уже на 13-й минуте встречи. Полузащитник томской команды ворвался в штрафную площадь ярославцев и мощным ударом поразил ворота Дмитрия Яшина. 
 
За оставшееся время игры «черно-синие» отыграться не сумели. В первом тайме единственный стопроцентный момент ярославцы имели перед перерывом. Незадолго до свистка полузащитник «Шинника» Роман Войдель не смог поразить пустой угол ворот гостей, находясь в нескольких метрах от цели. 
 
Не один момент в течение встречи имел форвард ярославской команды Андрей Мязин, но реализация его подвела. Так, на 57-й минуте нападающий после паса Султонова оказался в штрафной гостей, но замешкался и потерял мяч, так и не пробив по воротам. 
 
На 70-й минуте матча серьезную потерю понес ярославский клуб.  Игрок «Томи» Максим Бордачев «сломал» полузащитника «Шинника» Владислава Сиротова, ударив его по ногам сзади. Ярославец получил серьезную травму, медики унесли его на носилках. Футболист «Томи», в свою очередь, за грубость был удален с поля, оставив свою команду в меньшинстве. К слову, Сиротов являлся одним из ключевых игроков ярославской команды в этой встрече. Полузащитник не раз «крутил» защитников гостевой команды, зарабатывал штрафные и создавал опасность возле ворот «Томи». 
 
Под занавес встречи Александр Побегалов выпустил мощного защитника Валерия Цховребова, который сразу же побежал в штрафную гостей. «Шинник» устроил навал, навесные передачи последовали друг за другом, но восстановить равенство в счете ярославцы не смогли. 
 
В итоге, гости одержали победу с минимальным счетом — 1:0 и догнали лидера — оренбургский «Газовик». Сейчас у обеих команд в «копилке» по 21 очку.  Подопечные Побегалова, в свою очередь, опустились на 14-ую строчку. В активе «Шиннике» девять набранных очков.
 
Следующий матч ярославская команда проведет 7 сентября на выезде. В Оренбурге «черно-синие» встретятся с лидером турнира — местным «Газовиком». 
 

А вы ходите на матчи ярославского «Шинника»? Оставляйте свои комментарии под публикацией. 

 


 


 

Комментарии 1

01 сентября 2015, 14:03 Runata Mamedova
я за неделю полностью очистила организм

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru