Наверх

Андрей Аршавин занял место ярославского футболиста в клубе Премьер-Лиги

Возрастное ограничение: 16+
принтскрин с YouTube
Нападающий прокомментировал ситуацию с сорвавшимся переходом в «Кубань»
Нападающий ярославского «Шинника» на своей страничке в соцсети прокомментировал ситуацию с сорвавшимся в прошедшее межсезонье переходом в «Кубань» из Краснодара.
 
Напомним, Артур Малоян минувшим летом мог пополнить состав краснодарской «Кубани», однако подписания договора не состоялось. В результате нападающий вернулся в ярославский «Шинник».
 

«В межсезонье я отказался от четырех вариантов в Премьер-Лиге, главным фактором было качество полей, плюс был звонок из «Кубани» от Дмитрия Валерьевича (главного тренера — прим. ред.), которого я действительно уважаю как тренера и футболиста!» – написал Артур на своей странице в «Инстаграме».

 
Потом Малоян получил ответ от «Кубани». Там значилось что-то вроде «Не прошел медобследование». По словам Артура, в тот же день в Краснодар прилетел Андрей Аршавин согласовывать личный контракт.
 

«Вопросов нет — это футбол, кто успел тот и съел, тут как и в жизни — нужно уметь проигрывать и держать удар, но вы озвучьте: «Ты мертвый» или «Ты нам не подходишь», зачем эти утки в прессе?» – недоумевает футболист.

 

А вы болеете за ярославский "Шинник"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Артур Малоян поблагодарил руководство ярославского клуба за возможность молодым ребятам воплощать мечты на поле, тренеров за веру, а агрономов за чудесное поле.
 

«От судьбы не убежишь…» – отметил Артур.

 
В конце своего поста футболист отметил, что уже перенес операцию. «Мы еще увидимся на футбольном поле», – закончил Малоян.

Комментарии 4

03 сентября 2015, 22:58 Горожанин
Так ему и ннада он один фиг играть не умеет!!!
03 сентября 2015, 23:23 Горожанин
Горожанин
Так ему и ннада он один фиг играть не умеет!!!
идиот
04 сентября 2015, 01:47 Дмитрий
Так ведь сказал что было еще три варианта помимо Кубани.....  Бред сивой кобылы . А кто в трех других клубах твое место занял ????? 
04 сентября 2015, 10:46 Горожанин
Что за манеры, за счет других свое имя произнести...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru