Наверх

Ярославский «Локомотив» проиграл в гостях «Югре»

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Коллектив Кудашова не смог воплотить броски в заброшенные шайбы
Ярославский «Локомотив» снова проиграл. На этот раз в Ханты-Мансийске местной «Югре».
 
Ярославский «Локомотив» в рамках очередного матча чемпионата КХЛ в Ханты-Мансийске сражался с местной «Югрой». До этого обе команды победили. «Югра» обыграла ХК «Сочи», а ярославский клуб одержал победу в овертайме над екатеринбургским «Автомобилистом».
 
Логично было предположить, что оба коллектива захотят продлить победную серию. Так и получилось: матч вышел напряженным и все решила всего одна шайба. К сожалению, не в пользу ярославской команды.
 
Впрочем, началось для коллектива Кудашова все очень неплохо. Уже на второй минуте ярославцы воспользовались ошибкой вратаря хозяев и вышли вперед. Отличился Михаил Пашнин. В дальнейшем гости захватили преимущество и могли увеличить отрыв, но вратарь соперника сыграл надежно. За хозяевами осталась только концовка первого отрезка. Которая, правда, завершилась заброшенной шайбой.
 
Первая половина второго периода в целом прошла без опасных моментов. А вот ключевым моментом стало двойное удаление в составе «Локомотива». И если «5 на 3» ярославцы выстояли, то «5 на 4» обернулось для подопечных Кудашова второй пропущенной шайбой. После этого в воротах ярославцев, которые, кстати, защищал Мурыгин, побывала еще одна шайба. Правда, она была не засчитана.
 
Третий игровой отрезок ознаменовался затяжными атаками «железнодорожников». Однако воплотить в заброшенные шайбы преимущество так и не получилось. Вратарь югорчан был на высоте.
 

- Команда вышла неготовая на игру, хотя мы предупреждали ребят и посвятили отдельную тему подготовки к игре, но, видимо, игроки недопоняли. В целом реализация моментов у нас продолжает серьезно хромать. Например, в третьем периоде мы вели по броскам 19:0, но ни одного гола, – сказал после матча тренер Алексей Кудашов.

А вы следите за матчами "Локомотива"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

1:2 – ярославцы уступили ханты-мансийцам. «Локомотив» на данный момент занимает шестую строчку в таблице западной конференции и десятую в общей турнирной. В субботу, 12 сентября, в Омске коллектив Кудашова сразится с местным «Авангардом», лидирующим на данный момент в лиге.
 
Кстати, начался и чемпионат МХЛ-А. Ярославская «молодежка» стартовала с двух уверенных побед и идет второй на Западе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru