Наверх

Никита Маляров: «"Шинник" еще догонит четверку лидеров!»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Полузащитник «черно-синих» отметил, что в планах у команды – выход в Премьер-Лигу
В последнем матче ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ ярославский «Шинник» сыграл в результативную ничью с «Волгарем» из Астрахани, забив три гола. Дублем в этой встрече в составе «черно-синих» отметился Никита Маляров. Лучший бомбардир «Шинника» в этом сезоне дал «Pro Городу» небольшое интервью.
 
- Твой второй гол в матче с «Волгарем» получился красивым. Специально ли ты закручивал мяч в ворота со штрафного? 

- Целенаправленно бил в нижний угол. Видел, что вратарь стоял чуть вдалеке. Шли последние минуты матча, разыгрывать штрафной уже не было смысла. На тренировках постоянно тренируем штрафные. И лично я всегда после тренировки остаюсь и минут десять занимаюсь отработкой штрафных.

 
- Второй матч подряд именно ты пробиваешь пенальти. В матче с «Торпедо» «одиннадцатиметровый» реализовать не удалось. Бить пенальти в матче с «Волгарем» - была тренерская установка или твоя инициатива? Было ли какое-то волнение перед ударом? 

- Это была тренерская установка. Спасибо ребятам и тренерам за то, что доверили мне бить, несмотря на неудачное исполнение пенальти в матче с Армавиром. Какой-то неуверенности не было. И в тот раз уверенность была, и в этот.

 
- Пенальти, отраженный Яшиным, по ходу матча с «Волгарем» как-то повлиял на эмоциональное состояние команды? 

- Конечно. Яшин нас воодушевил, мы сравняли и повели. Но, к сожалению, упустили победу на последней секунде. Но это жизнь, это футбол. Главное, что мы двигаемся в правильном направлении и команда показывает интересную игру.

 
- Насколько улучшилась игра команды в последних матчах? 

- Игра стала лучше, ребята стараются, бьются. Я считаю, что мы и до этого плохо один матч лишь сыграли, с Оренбургом, а остальные игры в плане футбола были очень интересными. Просто не всегда складывалось с результатом. У нас единый коллектив. Новые ребята хорошо влились. Мы друг друга поддерживаем, знаем, что можем лучше и должны набирать очки. И это не наше место, на котором мы сейчас находимся. Я думаю, что мы догоним четверку лидеров.

 
- Команда готова бороться в этом сезоне за выход в Премьер-Лигу?

- Конечно. Однозначно.

А вы следите за матчами "Шинника"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Ожидал ли ты перед сезоном, что станешь лучшим бомбардиром команды? 

- Для меня это не главное, если честно. Главное - приносить для команды пользу. Я бы вообще не забивал, если бы команда выигрывала.

Комментарии 3

22 сентября 2015, 18:38 Фанат
Уверен даже 6 место не займут. Много пропускают - мало забивают. #МыЦСКА
22 сентября 2015, 23:54 Горожанин
Пустозвон
23 сентября 2015, 00:21 ольга капер
Оказывается, что не так все плохо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru