Наверх

Ярославский "Локомотив" одержал очередную "сухую" победу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
На этот раз "железнодорожники" переиграли "Адмирал" из Владивостока
В воскресенье, 27 сентября, ярославский "Локомотив" во Владивостоке в рамках регулярного чемпионата КХЛ встречался с местным клубом "Адмиралом". Встреча завершилась уверенной победой "железнодорожников", подопечные Кудашова забросили три безответные шайбы.
 
Ярославцы открыли счет в матче уже в первом периоде.  Это произошло на 10-й минуте. Автором заброшенной шайбы стал форвард "железнодорожников" Эмиль Галимов, вышедший один на один с голкипером "Адмирала". Под занавес первого отрезка игры защитник "Локомотива" удвоил преимущество своей команды. 
 
В начале второго периода ярославская команда сумела забросить третью шайбу. На 33-й минуте Владислав Картаев реализовал большинство. Помогли ему в этом Егор Аверин и Даниил Апальков. 
 
За оставшееся время игры болельщикизаброшенных шайб больше не увидели и "Локомотив" уверенно выиграл со счетом 3:0. Стоит отметить, что ярославцы снова одержали "сухую" победу, вторую подряд и шестую в сезоне.  А голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин установил новый рекорд КХЛ по продолжительности сухой серии. Серия составляет 266 минут и 10 секунд. Примечательно, что прошлый рекорд принадлежал также вратарю "Локомотива" - канадцу Кертису Сэнфорду, не пропускавший на протяжении 237 минут 35 секунд.
 
Обыграв "Адмирал", ярославцы переместились на вторую строчку в Западной Конференции. В активе "Локомотива" 27 набранных очков. 
 
Следующую встречу подопечные Кудашова проведут в Новокузнецке. Во вторник, 29 сентября, ярославцы встретятся с местным "Металлургом". 
 

А вы следите за матчами ярославского "Локомотива"? Оставляйте комментарии под этой новостью. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru