Наверх

Ярославский «Локомотив» одержал четвертую победу подряд

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Правда, в этот раз выиграть удалось лишь в серии буллитов
Ярославский «Локомотив» провел матч с одним из самых принципиальных соперников. В гости к «железнодорожникам» приехало московское «Динамо». Победу в этом поединке праздновали ярославцы. Однако вырвать ее удалось лишь в серии буллитов.
 
Московский ОХК «Динамо» уже стал принципиальным соперником для ярославцев. Два года подряд коллективы встречались в плей-офф в первом раунде. И если в 2014 году успех праздновали ярославцы, то через год москвичи смогли отомстить ярославцам за поражение. И теперь уже коллектив с берегов Волги жаждал реванша.
 
Как и следовало ожидать, поединок в субботу, 3 октября, на «Арене-2000» выдался сверхнапряженным. В первом периоде счет в большинстве открыли ярославцы благодаря стараниям Егора Аверина. Егор принял пас от Петри Контиолы и бросил точно под перекладину. Однако менее чем через три минуты москвичи счет сравняли, воспользовавшись досадной ошибкой ярославского вратаря Виталия Колесника.
 
За четыре минуты до конца второго периода ярославцы вновь вышли вперед. Отличился бывший «динамовец» Денис Мосалев, удачно сыграв после наброса. Победный счет удержать не удалось: за 12 минут до конца третьего игрового отрезка москвичи в большинстве во второй раз огорчили Колесника.
 
До финальной сирены вырвать победу могли как ярославцы, так и москвичи. Однако счет на табло все же не изменился, и «триллер» плавно перетек в овертайм. Но и дополнительное время победителя не выявило. Точка в матче была поставлена лишь в серии буллитов. Виталий Колесник реабилитировался за ошибку в первом периоде, выиграв все три «дуэли». А ярославец Егор Аверин стал единственным, кто смог реализовать бросок, и тем самым принес своей команде два очка и четвертую победу подряд.
 

А вы ходили в субботу на "Арену-2000"? Оставляйте комментарии под публикацией.

Таким образом, «Локомотив» обогнал в турнирной таблице ОХК «Динамо» и расположился на второй строчке «Запада». Кстати, благодаря календарю эти два принципиальных соперника сразятся вновь менее чем через месяц. Правда, уже на московском льду.
 
Ближайший же матч «железнодорожники» проведут в понедельник, 5 октября. В гости приедет подольский «Витязь».
 

Комментарии 1

04 октября 2015, 16:24 Максим Федоров
бросайте курить уже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru