Наверх

Ярославский "Локомотив" вырвался в лидеры чемпионата КХЛ

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
"Железнодорожники" обыграли в гостях питерский СКА
В субботу, 10 октября, ярославский "Локомотив" одержал очередную победу в регулярном чемпионате КХЛ. "Железнодорожники" в гостях обыграли действующего чемпиона - питерский СКА. К матчу с "армейцами" подопечные Кудашова имели в своем активе пять побед подряд
 
Победный задел ярославцы создали уже в первом периоде. Уже на шестой минуте Андрей Локтионов открыл счет в матче. Под занавес стартового отрезка игры "железнодорожники" сумели удвоить преимущество. Автором заброшенной шайбы стал Петри Контиола, поразивший ворота Коскинена за три секунды до конца первого периода. 
 
В середине второй двадцатиминутки ярославского команда сумела уйти в отрыв, забросив первую шайбу. На 34-й минуте Егор Аверин сумел реализовать большинство. Ассистентами в этом голевой атаке стали Кронвалл и все тот же Контиола.
 
В итоге шайба Аверина стала последней в этом матче. Ярославцы оставили свои ворота в неприкосновенности и уверенно победили со счетом 3:0. 
 
Голкипер ярославской команды Алексей Мурыгин в шестой раз в этом сезоне отыграл на ноль, а победа над СКА стала для "железнодорожников" шестой подряд. Она позволила "Локомотиву" выйти в лидеры всего чемпионата. Сейчас в активе команды Кудашова 38 очков. СКА, в свою очередь, после этой игры занимают 17-ую строчку в общей таблице "регулярки" КХЛ.
 
Следующую игру ярославцы проведут в Москве 12 октября против местного "Спартака".
 

А вы ходите на матчи ярославского "Локомотива"? Оставляйте комментарии под новостью.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru