Наверх

Ярославский «Локомотив» одержал седьмую победу подряд

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» возглавили общую турнирную таблицу
Ярославский «Локомотив» уже в седьмой раз подряд порадовал своих болельщиков, вновь одержав победу. На этот раз был повержен московский «Спартак». При этом вратарь «железнодорожников» уже в седьмой раз в нынешнем сезоне отыграл на ноль.
 
Перед очередным выездным матчем в активе ярославской команды было 38 очков и шесть одержанных побед подряд. Однако подопечные Алексея Кудашова совсем не намеревались прерывать серию викторий и весь матч действовали четко и слаженно, даже несмотря на то, что москвичи постоянно атаковали ворота ярославцев. «Железнодорожники» же старались подловить соперника на контратаке, и уже на четвертой минуте игры они вышли вперед благодаря стараниям Андрея Локтионова. Удвоил разницу в счете во втором периоде Михаил Пашнин.
 
Московскому «Спартаку» же не удалось отличиться ни разу. Таким образом, Алексей Мурыгин, защищавший ворота «Локомотива», уже в седьмой раз в сезоне отыграл на ноль.
 

А вы смотрели матч со "Спартаком"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

2:0 – очередная победа «железнодорожников». «Локомотив» набирает 41 очко и поднимается на первое место не только в конференции «Запад», но и во всей лиге. Следующий матч подопечные Кудашова проведут дома. В среду, 14 октября, в Ярославль приедет челябинский «Трактор».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru