Наверх

Ярославский «Локомотив» выиграл в восьмой раз подряд, «всухую» разгромив «Трактор»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Матч завершился со счетом 3:0
Ярославский «Локомотив» одержал восьмую победу подряд и девятый раз в этом сезоне за матч не пропустил ни одной шайбы. На этот раз на льду «Арены-2000» пал челябинский «Трактор». Встреча завершилась со счетом 3:0.
 
Перед очередным домашним матчем хоккеисты «Локомотива» съездили в Санкт-Петербург и Москву, где добыли две «сухие» победы. К среде, 14 октября, «железнодорожники» вернулись в Ярославль, чтобы на родном льду скрестить клюшки с челябинским «Трактором». Не намерены были сбавлять обороты ярославцы и в этой игре, превосходя соперника практически на протяжении всего матча.
 
Правда, матч чуть было не начался для «железнодорожников» с курьезного автогола, который чуть было не соорудил Павел Коледов. Однако защитник и голкипер ярославцев, коим в этот вечер был Виталий Колесник, вовремя спохватились и отвели угрозу от собственных ворот.
 
Далее подопечные Кудашова принялись раскатываться, постепенно взвинчивая темп. И если в первом периоде открыть счет не удалось, то в середине второй двадцатиминутки за три минуты шайба побывала в челябинских воротах два раза – отличились Даниил Апальков и Петри Контиола. А по броскам к этому времени ярославцы превосходили соперника почти в четыре раза.
 
Пять минут спустя после начала третьего периода челябинскому голкиперу снова пришлось вынимать шайбу из ворот – счет до разгромного довел Егор Коршков. После этого счет на табло больше не менялся.
 
Итог – 3:0, «Локомотив» набрал 44 очка и упрочил свое лидерство.
 

- Чересчур осторожным было начало, – отметил после матча главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. – Оно напоминало военную разведку. Но в дальнейшем мы нашли слабые места у соперника, места, куда можно проникнуть нападающим, и действительно были настырнее. После этого полезли на ворота, но стало и полегче. Соперник раскрылся.

А вы ходили на матч с "Трактором"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следующий матч ярославцы проведут также дома. Соперником в ближайшую пятницу станет нижнекамский «Нефтехимик». 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru