Наверх

Испанский футболист вспомнил про матч с "Шинником", в котором разыгрывал угловой в луже

Возрастное ограничение: 0+
с официального сайта ярославского "Шинника"
Гаиска Мендьета поделился воспоминаниями в "Инстаграме", где выложил видео
Легендарный испанский футболист Гаиска Мендьета вспомнил про матч против ярославского "Шинника", в котором он выступал за "Валенсию". Игра состоялась в 1998 году в Ярославле в рамках розыгрыша Кубка Интертото 1998 года. 
 
Бывший игрок сборной Испании рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" о необычном розыгрыше углового в этой встрече. Мендьета выложил видео, где видно, как он со своим партнером по команде Стефаном Шварцем разыгрывает угловой прямо в луже, которая образовалась у углового флажка. Игрокам пришлось пойти на хитрость, чтобы доставить мяч в штрафную "Шинника"
 

- Помните матч с «Шинником» в Интертото? Вместе со Стефаном Шварцем мы приложили большие усилия и фантазию, чтобы пробить по мячу. Вы помните этот угловой удар? Наверное, нет, но мы, безусловно, помним. Потребовалось немало сил, чтобы выбить этот мяч! - написал испанский футболист на своей странице в "Инстаграме".

 
Стоит отметить, что та встреча завершилась победой ярославского "Шинника" со счетом 1:0. Но в следующий раунд вышли испанцы, победившие дома - 4:1. 
 

А вы следите за играми ярославского "Шинника"? Оставляйте комментарии под новостью.

 

Комментарии 1

21 октября 2015, 12:45 Горожанин
Лужи и Ярославль. Ярославль и лужи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru