Наверх

Футболисты «КАМАЗа» решили не бойкотировать матч с ярославским «Шинником»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Домашняя игра с командой из Набережных Челнов состоится 8 ноября
5 ноября в ФК «КАМАЗ» состоялось собрание команды, в итоге было принято решение не ехать на гостевой матч первенства ФНЛ с «Шинником». Причиной отказа стали задержки в выплате зарплат футболистам «КАМАЗа». Однако после командного совещания выяснилось, что матч 8 ноября в Ярославле состоится.
 
Футболисты «КАМАЗа» хотели бойкотировать матч с «Шинником» из-за того, что клуб больше двух месяцев не платит заработную плату. Команда из Набережных Челнов ранее, 29 октября, отказалась тренироваться в знак протеста. Но запланированный гостевой матч в Ярославле все-таки состоится: клуб «КАМАЗа» нашел средства для выплаты зарплат. А футболисты «Шинника» оправились после выездного поражения от «Сибири» (2:1), в строй вернулись нападающие Малоян и Булия.
 

Как вы думаете, "Шиннику" удастся одержать победу в игре с челнинцами? Оставляйте комментарии под публикацией!

Михаил Земсков, нападающий ФК «Шинник», прокомментировал будущую игру с челнинцами.

- В каждой игре надо выкладываться. И доказывать свой профессионализм. Чего ты стоишь, вот. Поэтому - матч с "КАМАЗом" такой, как и все матчи остальные: надо подтверждать. Всегда человек стремится на более высокий уровень. В том числе, и в сборную если попадать.

Напомним, в текущем сезоне команда из Набережных Челнов находится на предпоследнем, 19-м, месте в турнирной таблице. В июле «КАМАЗ» проиграл черно-синим в домашнем матче (3:0).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru