Наверх

Ярославцы повесили «ковер» на матче «Шинника» в Москве

Возрастное ограничение: 12+
со страницы "ВКонтакте" Дениса Исакова
«Бабушкин» предмет интерьера помог фанатам чувствовать себя как дома

Фотографии фанатов «Шинника» на фоне ковра появились после выездного матча ярославской команды в Москве. Предмет интерьера повесили перед трибунами вместо баннера. Болельщики рассказали «Pro Городу», как «бабушкин ковер» оказался на игре «Спартак-2» - «Шинник».

В воскресенье, 15 ноября, в Москве состоялся выездной матч «Шинника» с хозяевами  - «Спартаком-2». Возле трибун фанатов ярославской команды в числе баннеров был замечен домашний "ковер". Оказалось, что предмет интерьера случайно оказался на футбольном матче, однако для болельщиков он стал символом дома.

Жанна Порошилова рассказала, что фанаты много шутили, когда повесили "ковер" у трибун.

- Девушка взяла из машины одного из болельщиков этот ковер, чтобы согреться, прошла в нем на сектор. А дальше все получилось само собой: повесили ковер как баннер, пошли шутки, решили не снимать.

Ольга Орловская сообщила, как удалось принести ковер в сектор фанатов «Шинника».

- Девушка завернулась в ковер и пошла с ним в сектор болельщиков. Обычно баннеры перед входом на сектор проверяют, а коврик, как оказалось, - нет. Это связано с требованиями соответствия нормам пожарной безопасности и так далее.

Денис Исаков был на матче «Шинника» с командой «Спартак-2». Он рассказал, что стадион был маленьким, фанатов «Шинника» собралось больше, чем фанатов «красно-белых», а "ковер" создал домашнюю атмосферу выездного матча.

- Ковер повесили для красоты, чтобы чувствовать себя как дома. Нам было тепло и по-домашнему уютно. К сожалению, «черно-синие» не порадовали результатом игры.

А вы были на этом матче "Шинника" в Москве? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях!

Как выяснил «Pro Город», владелец пледа, который окрестили "ковром" — Дмитрий Личак, верный фанат «Шинника», который старается поддерживать ярославских футболистов на всех выездных играх.

- На самом деле, это не ковер, а плед. Он у меня ездит в машине, и у него две функции: греть пассажиров и выполнять роль подстилки, например, при замене колеса. Перед матчем одна наша пассажирка замерзла и взяла плед на сектор. А потом кто-то вывесил его рядом с баннерами. На самом деле, не хотелось бы разрушать какую-то интригу, но никакого скрытого смысла в этом не было. У молодых ребят-фанатов это называется «угар». 

Несмотря на «домашнюю атмосферу», о которой говорили болельщики, ярославские футболисты потерпели поражение на выезде. «Шинник» всухую проиграл уже третий матч подряд. Итог встречи в Москве: «Спартак-2» - «Шинник» - 2:0.

Комментарии 4

17 ноября 2015, 04:02 горожанин
Чем бы дети не тешились. Лишь бы не плакали.
17 ноября 2015, 11:12 сергей
многострадальный клуб Шинник...
17 ноября 2015, 12:52 Денис Исаков
Был классный выезд. Прекрасные люди, которых очень уважаю, добрались на стадион. Приятно видеть своих в другом городе. К сожалению, многие, кто не увлекается футболом, меня не поймут. Когда приезжаешь в другой город, с приключениями или без, встречаешь своих ребят, которые так же, как и ты, болеют за Шинник, это счастье)))Ходите на футбол!!! Хоть наша команда сейчас не всегда показывает хороший результат, но нет равнодушия команды к игре и к болельщикам. Верим в команду!!!
22 января 2016, 11:05 гость 76
Да было круто в Москве. Даже менты просили убрать супер баннер, но твёрдо мы сказали нет☺

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru