Наверх

Ярославскому «Локомотиву» выделили 40 миллионов рублей на развитие школы

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Такую сумму пожертвовала компания «Трансконтейнер»
Ярославскому «Локомотиву» выделили 40 миллионов рублей на развитие детской школы. Такую солидную сумму подарила Ярославлю компания «Трансконтейнер».
 
Об этом стало известно в четверг, 19 ноября. Российская транспортная компания выделила 40 миллионов рублей на развитие двух детско-юношеских спортивных школ Ярославля.
 
«Одобрить оказание благотворительной помощи НП ХК "Локомотив" на содержание двух детско-юношеских спортивных школ в сумме 40 000 000 рублей», – говорится в пресс-релизе компании.
 

Как вы считаете, насколько сильная в Ярославле школа хоккея? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Помимо ярославской спортшколы, «Трансконтейнер» решил помочь одной детско-юношеской спортивной школе Владивостока, выделив местному хоккейному клубу «Адмирал» ту же сумму.
 
Отметим, на данный момент ХК «Локомотив» в регулярном чемпионате КХЛ возглавляет не только таблицу Западной конференции, но и турнирную таблицу всей лиги.

Комментарии 2

20 ноября 2015, 15:35 Андрей Самойлов
Плaтить зa электpичество в 2 рaзы мeньшe реaльно! Совeтую абсолютно кaждому ознакoмиться с этой стaтьей от элeктрика с 20 летним стaжом http://sh.sg/save личнo я просто нерeaльно довoлен!
20 ноября 2015, 23:38 Первый
А на развитие автоспорта в Ярославской области в падлу сраный миллион-два в год выделить!!!!еб...чее государство!!!!!лишь бы бабло отмыть.....!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru