Наверх

Ярославский "Шинник" потерпел четвертое поражение подряд

Возрастное ограничение: 16+
Владислава Малышева
"Черно-синие" уступили на своем поле воронежскому "Факелу"

В субботу, 21 ноября, ярославский "Шинник" провел очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ. На своем поле "черно-синие" принимали одного из лидеров чемпионата - воронежский "Факел". До этого матча ярославская команда потерпела три поражения подряд. К сожалению, в игре с "Факелом" "Шиннику" прервать печальную серию не удалось. Гости победили со счетом 2:1.


Победный задел воронежцы создали уже в первом тайме. Дважды сумел отличиться полузащитник Артур Рылов, выступавший в прошлом сезоне за ярославскую команду.


На 39-й минуте Рылов ворвался в штрафную "Шиннику" и закрутил мяч в дальнюю девятку. В начале второго тайма полузащитнику удалось во второй раз поразить ворота своей бывшей команды. Артур Рылов успел первым на добивание после отскока от игрока ярославской команды. Стоит отметить, что для Рылова это уже третий мяч в двух матчах.  


В оставшееся время ярославцы сумели отквитать один мяч. На 73-й минуте отличился вышедший на замену Эдуард Булия, который сумел замкнуть головой навесную передачу партнера по команде. Для него этот гол стал первым в сезоне.


Гол Булии подарил надежду ярославским болельщикам, но на большее хозяев не хватило. "Шинник" проиграл гостям из Воронежа со счетом 1:2, потерпев четвертое поражение подряд.

После игры с "Факелом" ярославская команда осталась на 13-й строчке в турнирной таблице. Подопечные Александра Побегалова имеют в своем активе 27 очков и находятся в пяти очках от зоны вылета. "Факел", в свою очередь, остался на четвертом месте, которое дает право сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу.

А вы ходите на матчи ярославского "Шинника"? Пишите в комментариях под публикацией.


В текущем календарном году "Шинник" проведет еще две игры, и обе в Ярославле. В среду, 25 ноября, "черно-синие" сыграют против иркутского "Байкала", игра с которым формально будет для "Шинника" гостевой, а 29 ноября против команды "Зенит-2".

Комментарии 1

22 ноября 2015, 02:36 Максим Федоров
Ребят, бросить курить вам надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru