Наверх

Ярославский «Шинник» прервал серию поражений, обыграв «Байкал»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Черно-синие» победили со счетом 2:0
Ярославский «Шинник» прервал серию из четырех поражений, на своем поле обыграв иркутский «Байкал». Ярославцы забили два безответных мяча.
 
В среду, 25 ноября, ярославский «Шинник» в рамках 23-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ встречался с иркутским «Байкалом». Матч должен был пройти в Иркутске, однако по обоюдному согласию его проведение перенесли в Ярославль. До этого ярославцы потерпели четыре поражения подряд, иркутяне – три. Как и следовало ожидать, игра выдалась напряженной. Каждый из коллективов намеревался прервать неудачно складывающуюся серию и улучшить свое турнирное положение.
 
Началась игра примерно на равных. Один из самых опасных моментов возник у ярославских ворот на третьей минуте, когда нападающий формальных «хозяев» довольно мощно пробил по воротам, однако мяч попал в защитника «черно-синих».
 
Зато 30 минут спустя ярославцы решили исход матча, отправив в ворота соперника сразу два мяча с интервалом в три минуты. Сначала, на 35-й минуте, Никита Маляров после розыгрыша углового головой удачно переправил мяч в ворота. Затем, три минуты спустя, защитник «Байкала» Дмитрий Яшин неудачно прострелил с фланга и срезал мяч в собственные ворота.
 
В дальнейшем игра проходила на встречных курсах, и счет на табло более не менялся. Итог – 0:2. «Шинник» прервал серию из четырех поражений подряд и улучшил свое турнирное положение, поднявшись на 12-ю строчку.
 

А вы были на этом матче? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следующий матч «черно-синие» проведут также в Ярославле. В воскресенье, 29 ноября, в гости приедет питерский «Зенит-2». Отметим, что эта игра станет заключительной в осенней части чемпионата.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru