Наверх

Ярославский «Локомотив» не смог одолеть питерский СКА

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» уступили со счетом 2:3
Ярославский «Локомотив» субботним вечером не смог порадовать своих болельщиков, уступив питерскому СКА со счетом 2:3.
 
В субботу, 28 ноября, на льду «Арены-2000» ярославский «Локомотив» уже во второй раз в нынешнем сезоне скрестил клюшки с одним из самых принципиальных соперников – СКА из Санкт-Петербурга. Напомним, в прошлый раз уверенную победу одержали «железнодорожники», отправив в ворота соперника три безответные шайбы.
 
В этот раз оба коллектива порадовали болельщиков ярким хоккеем. Качество игры у обеих команд было на высоком уровне. Кроме того, по ходу матча судьям дважды пришлось прибегать к видеопросмотрам игровых моментов. И можно сказать, что вердикт, вынесенный ими после ознакомления с видео, во многом повлиял на исход встречи.
 
Так, первая шайба влетела в ворота Алексея Мурыгина на 10-й минуте встречи после контратаки СКА. Судьи сразу отметили, что шайба была заброшена коньком, однако после видеопросмотра, посчитав, что удара ногой не было, гол засчитали. Спустя восемь с половиной минут гости счет удвоили благодаря стараниям Ильи Ковальчука.
 
Вчистую проиграв первый период, во втором ярославцы начали двигаться быстрее и уже две минуты спустя сократили отставание. Отличился Егор Коршков. А еще семь минут спустя Йонас Энлунд выровнял положение, удачно убежав «один в ноль». Правда, как оказалось, ненадолго. Всего через десять минут все тот же Ковальчук бросил из левого круга вбрасывания и попал в дальнюю «девятку».
 
На перерыв гости ушли, снова ведя в счете. А к концу третьего периода стало понятно, что второй гол Ковальчука станет в итоге победным. Хозяева забить так и не смогли. К счастью, и не пропустили. Правда, за три с небольшим минуты до конца судьям снова пришлось прибегнуть к видеопросмотру, но по его итогам они приняли решение, что шайба линию ворот СКА не пересекала.
 
Таким образом, «Локомотив» потерпел поражение со счетом 2:3 и лишился лидирующей позиции на «Западе» и во всей лиге. В конференции «железнодорожники» переместились сразу на третью позицию. Связано это с тем, что, согласно регламенту КХЛ, первое и второе места там должны занимать лидеры дивизионов.
 

А вы были на матче со СКА? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следующий матч «Локомотив»  проведет в понедельник, 30 ноября, на льду «Арены-2000» против московского «Спартака».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru