Наверх

Футболисты ярославского "Шинника" уходят в отпуск

Возрастное ограничение: 16+
Владислава Малышева
"Черно-синие" возобновят сезон в марте
Футболисты "Шинника" уходят в отпуск после разгрома питерской команды "Зенит-2". "Черно-синие" отдохнут от игр до 9 января 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба "Шинник".
 
После заключительного матча в 2015 году с питерской командой "Зенит-2", который состоялся 29 ноября, "Шинник" уходит в отпуск. Напомним, игра закончилась оглушительной победой "черно-синих" - итог матча 4:0.
 
Последним из команды отправится отдыхать нападающий Михаил Земсков: 2 декабря ему предстоит сыграть в составе сборной ФНЛ в Санкт-Петербурге против сборной серии Б итальянского первенства.
 
В отпуске футболистам некогда будет расслабиться: каждый игрок получил от тренеров план заданий для индивидуальной работы. Первый учебно-тренировочный сбор "Шинник" проведет уже после новогодних праздников, 9 января. Этот сбор по традиции пройдет в Ярославле, дальнейшие сборы должны стать выездными.
 
Ранее ФК "Шинник" выезжал на сборы в Турцию, однако в связи с ухудшением русско-турецких отношений привычное место зимних тренировок придется поменять. В настоящее время ведется работа по организации дальнейших сборов команды. Анатолий Лисицын, экс-губернатор Ярославской области, на своей странице в Facebook предложил в качестве альтернативы для сборов Испанию, Кипр и Сербию.

- Хочу заметить, что дружественная нам Сербия также готова обеспечить качественный тренировочный процесс и условия проживания нашим спортсменам на период сборов, по уровню обслуживания не ниже турецкого, - написал Анатолий Лисицын.

Вы будете ждать возвращения "Шинника" на поле? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

 
"Шинник" возобновит сезон игр 12 марта 2016 года, сыграв в Туле с местным "Арсеналом". В Ярославле "черно-синие" выступят 27 марта, соперником будет оренбуржский "Газовик".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru