Наверх

В составе ярославского «Локомотива» произошли изменения

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Состав «железнодорожников» пополнил Рушан Рафиков
Ярославский «Локомотив» вернул в свой стан защитника Рушана Рафикова. Об этом Рушан сообщил на своей страничке в Instagram.
 
Воспитанник ярославского хоккея, 20-летний защитник Рушан Рафиков был обменян во владивостокский «Адмирал» по ходу нынешнего сезона. Теперь же хоккеист возвращается в «Локомотив».
 
«Спасибо, мужики, за эти два месяца, которые я находился в команде. Было очень круто и приятно играть вместе. Удачи вам в дальнейших играх, буду следить за вами. И скучать», – написал Рафиков в соцсети.
 

Кого еще из своих воспитанников, по-вашему, нужно вернуть ярославскому клубу? оставляйте свои комментарии под публикацией.

Рушан Рафиков провел за ярославскую команду в начале сезона семь матчей, но очков не набрал. За приморскую же команду защитник сыграл 17 матчей, в которых сделал две результативные передачи при показателе полезности «-5».
 
Напомним, что заявлять новых игроков клубы могут до 25 декабря.

Комментарии 1

21 декабря 2015, 10:49 ravyar
Зря распродают лидеров молодёжной команды. Хорошо бы организовать в регионе (например в Рыбинском Полёте) фарм-клуб в ВХЛ, чтобы парни повышали там квалификацию и приходили в основную команду опытными профессионалами, хотя многие способны показать свои навыки уже с места в карьер, как Коршков, Полунин, Гавриков, ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru