Наверх

Ярославский «Локомотив» переиграл нижегородское «Торпедо»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Алексей Мурыгин оформил 12-й «сухарь»
Ярославский «Локомотив» прервал серию из двух «сухих» поражений, одержав уверенную победу над нижегородским «Торпедо».
 
Напомним, ранее ярославская команда проиграла два матча подряд, при этом не сумев забить ни одной шайбы. Неудивительно, что команда Кудашова при своих болельщиках все силы старалась бросить на то, чтобы прервать неудачно складывающуюся серию.
 
Однако первые два периода более активно выглядели гости и даже сумели создать несколько опасных моментов у ворот «железнодорожников», которые в этом матче, кстати, защищал Алексей Мурыгин. Правда, голкипер успешно отводил угрозы и не давал нижегородцам открыть счет в матче. Ярославцам также не удавалось зажечь красный свет за воротами гостей.
 
Нули на табло продержались вплоть до заключительной двадцатиминутки. Тот факт, что безголевая серия «Локомотива» продлилась до девяти периодов подряд, не мог не тревожить болельщиков «железнодорожников». Однако все переменилось в начале третьего периода. Сначала Егор Аверин реализовал «лишнего» на третьей минуте периода, а менее чем через четыре минуты удачно на добивании сыграл Денис Мосалев.
 
Нижегородцы всеми силами пытались спасти матч и, играя в большинстве, заменили вратаря шестым полевым игроком за пять минут до финальной сирены. Однако это лишь привело к третьей пропущенной шайбе: отличился Дмитрий Мальцев.
 

Каков ваш прогноз на следующие матчи "Локомотива"? Оставляйте комментарии под публикацией.

Итог – 3:0, «Локомотив» одерживает 30-ю победу и набирает 100 очков, а голкипер Алексей Мурыгин оформляет 12-й «сухарь» в сезоне. Уже в среду, 13 января, в Ярославль на очередной матч «регулярки» приедет команда из Казахстана – астанинский «Барыс».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru