Наверх

Ярославский «Локомотив» вышел в плей-офф

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
После победы над «Барысом» подопечные Кудашова гарантировали себе место в финальной части чемпионата
Ярославский «Локомотив», выиграв у астанинского «Барыса», обеспечил себе место в плей-офф. Матч завершился со счетом 4:1.
 
В среду, 13 января, ярославский «Локомотив» принимал на своем льду команду из Казахстана – астанинский «Барыс». Отметим, что в этом матче дебютировал 18-летний голкипер Антон Красоткин, сын капитана «Локомотива» 90-х.
 
И смело можно заявить, что дебют удался. Подопечные Кудашова добились уверенной победы над командой, ведомой амбициозным Андреем Назаровым. Если сначала астанинцы сдерживали атаки ярославцев, то в середине второго игрового отрезка «посыпались». 
 
Сначала, на 31-й минуте, Сергей Коньков удачно бросил из круга вбрасывания. Затем у ярославцев последовали одно за другим удаления, однако меньшинство им удалось успешно нейтрализовать. А уже в середине третьего периода с интервалом менее чем в минуту счет до разгромного довели Денис Мосалев и Егор Аверин. Через полминуты, правда, гостям все же удалось огорчить дебютанта, однако большего достичь у них не получилось. Победную точку в матче поставил Андрей Локтионов, отправив шайбу в пустые ворота.
 
Итог – 4:1, победа «Локомотива». После этого матча ярославская команда обеспечила себе место в плей-офф. Ни при каком раскладе «железнодорожники» уже не смогут оказаться за бортом игр «на вылет». В тот же день, кстати, место в плей-офф себе обеспечил и московский ЦСКА.
 

Как вы думаете, насколько успешно смогут выступить "железнодорожники" в плей-офф? Оставляйте комментарии под публикацией.

Следующий матч «железнодорожники» проведут на выезде. 16 января они встретятся в Сочи с местным хоккейным клубом. В Ярославле болельщики увидят любимую команду только 31 января. В гости приедет все та же сочинская команда.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru