Наверх

Ярославский «Локомотив» в Нижнем Новгороде вырвал пятую победу подряд

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Правда, добыть ее удалось лишь в серии послематчевых бросков
Ярославский «Локомотив» в непростом матче сумел вырвать пятую победу подряд. Правда, добыть ее удалось только в серии буллитов.
 
Соперником «железнодорожников» в среду, 21 января, стало нижегородское «Торпедо». Совсем недавно нижегородцы «гостили» в Ярославле, откуда им не удалось увезти ни одного очка. Однако ярославцы после этого матча потеряли двух игроков основы.
 
Непросто стал складываться с первых минут и матч в Нижнем Новгороде. Горя желанием во что бы то ни стало взять реванш за поражение и набрать столь необходимые очки, нижегородцы рвались в бой и играли довольно жестко. В таком же стиле старались действовать и ярославцы, следствием чего стали два удаления в их составе. Одно из них торпедовцы смогли реализовать: на 16-й минуте Алексей Мурыгин оказался бессилен после броска Дмитрия Семина.
 
Во втором периоде подопечные Алексея Кудашова старались не допускать нарушений правил, зато хозяева удалились три раза. Однако реализовать большинство ярославцам не удалось.
 
В третьем периоде гости продолжили атаковать и в конце концов добились ответного гола: на 48-й минуте восстановил равенство в счете Егор Коршков. Вырвать полноценную победу ярославцы могли до конца основного времени, однако фортуна в этот раз была не на их стороне, и игра плавно перетекла в овертайм.
 
Дополнительное время победителя также не выявило. А в серии буллитов снова на высоте был вратарь ярославцев Алексей Мурыгин, отразивший два броска. Третий нижегородский бросок пришелся мимо ворот. А у ярославцев сумел отличиться Андрей Локтионов – на его счету, таким образом, победный гол в этом матче.
 

А вы собираетесь смотреть Матч звезд КХЛ? Оставляйте комментарии под публикацией.

Итог – 2:1 в пользу «Локомотива». Ярославцы набрали 111 очков в текущем чемпионате. Следующий матч они проведут в Казани против местного «Ак Барса» в следующую среду, 27 января. Небольшой перерыв в чемпионате связан с проведением в ближайшую субботу, 23 января, Матча звезд КХЛ. В нем, кстати, примут участие двое хоккеистов ярославского «Локомотива»: вратарь Алексей Мурыгин и нападающий Даниил Апальков. Одним из тренеров команды «Запада» станет наставник «железнодорожников» Алексей Кудашов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru