Наверх

Как ярославские хоккеисты радовали болельщиков в Матче звезд КХЛ

Возрастное ограничение: 12+
"Инстаграм" Даниила Апалькова
В Москве лучшие игроки лиги, среди которых были и представители "Локомотива", устроили яркое хоккейное шоу

В субботу, 23 января, в Москве прошел восьмой Матч Звезд КХЛ. Команда Запада выиграла у Востока со счетом 28:23. Команды сумели побить рекорд соревнования, забросив на двоих 51 шайбу. Вклад в победу Запада внесли ярославские хоккеисты.

В частности, ворота команды защищал вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин, который провел на льду чуть больше 29 минут и пропустил 12 шайб, а во втором звене Запада играл форвард ярославского клуба Даниил Апальков. Нападающий отметился в Матче звезд двумя голами и тремя передачами. Стоит отметить, что тренировал сборную Запада наставник "Локомотива" Алексей Кудашов.

В составе команды Востока одним из лучших в этой игре был коренной ярославец Сергей Мозякин, который сейчас выступает за магнитогорский "Металлург". Он забил шесть голов и отметился двумя результативными передачами.

Перед матчем хоккеисты соревновались в Мастер-шоу, которое в этом году состояло из пяти конкурсов. Впервые за четыре года победила команда Востока.

В конкурсе "Круг на скорость" победу одержал форвард «Йокерита» Брэндон Козун. Его результат - 13,54 секунды. Самый сильный бросок оказался у Милана Юрчина из "Медвешчака". В конкурсе "Мощная атака – надежная защита" победили представители Востока. В этом конкурсе беззащитный вратарь противостоял тройке нападающих, которые должны были поразить ворота в таких облегченных для себя условиях.

Самый эффектный буллит получился у Линуса Умарка, который вышел на лед с горящей клюшкой. Стоит отметить, что в этом состязании участвовал и форвард "Локомотива" Даниил Апальков, который вышел на лед с табличкой "Ди Каприо". Буллит он не реализовал, зато получил "Оскар".

Последним конкурсом было командное состязание - "Эстафета на скорость". В этом соревновании более быстрыми оказались представители Востока, которые победой в конкурсе поставили точку в Мастер-шоу - 3:2.

Перед Матчем звезд КХЛ, а также в перерыве, болельщиков развлекали талисманы хоккейных команд. Не стал исключением и Ярославский Мишка, который активно фотографировался, дрался с другими талисманами и танцевал.

А вы смотрели Матч звезд КХЛ? Пишите в комментариях под публикацией.

 

Комментарии 1

худели бы лучше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru