Наверх

Хоккеист «Локомотива» везет в Ярославль «Оскар»

Возрастное ограничение: 0+
"Инстаграм" КХЛ
Даниил Апальков исполнил буллит перед Матчем звезд КХЛ с табличкой «Ди Каприо»

Форвард ярославского «Локомотива» Даниил Апальков получил «Оскар». Это произошло во время Мастер-шоу перед Матчем звезд КХЛ.

Нападающий «Локомотива» участвовал в конкурсе буллитов. Апальков решил исполнить штрафной бросок, прицепив к свитеру табличку с надписью «Ди Каприо». Буллит Даниил не реализовал, зато получил «Оскар», который до сих пор не может завоевать голливудский актер. Вручил награду Апалькову голкипер Юха Метсола.  

Напомним, что Матч звезд КХЛ прошел в субботу, 23 января. Команда Запада выиграла у Востока со счетом 28:23. Вклад в победу Запада внесли ярославские хоккеисты.

В частности, ворота команды защищал вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин, который провел на льду чуть больше 29 минут и пропустил 12 шайб, а во втором звене Запада играл форвард ярославского клуба Даниил Апальков. Нападающий отметился в Матче звезд двумя голами и тремя передачами. Стоит отметить, что тренировал сборную Запада наставник "Локомотива" Алексей Кудашов.

В составе команды Востока одним из лучших в этой игре был коренной ярославец Сергей Мозякин, который сейчас выступает за магнитогорский "Металлург". Он забил шесть голов и отметился двумя результативными передачами.

А вы смотрели Матч звезд? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Перед матчем хоккеисты соревновались в Мастер-шоу, которое в этом году состояло из пяти конкурсов. Впервые за четыре года победила команда Востока.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru