Наверх

Ярославский «Локомотив» в Казани добыл шестую победу подряд

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Правда, выиграть снова удалось лишь в серии буллитов
Ярославский «Локомотив» в среду, 27 января, в Казани встречался с местным «Ак Барсом». И вновь «железнодорожникам» удалось добыть победу, уже шестую подряд. Правда, как и в прошлом матче, выиграли ярославцы в серии буллитов.
 
Матч для подопечных Алексея Кудашова начался вполне удачно. Уже на восьмой минуте счет открыл Денис Мосалев, прорвавшийся с фланга к воротам соперника. Однако уже менее чем через полторы минуты хозяева в большинстве вернули равенство на табло.
 
При равном счете команды ушли на первый перерыв, а в начале второй двадцатиминутки казанцы и вовсе вышли вперед. Отыграться гости смогли только в середине периода: на 34-й минуте отличился Егор Аверин, удачно сыгравший на «пятачке».
 
А затем происходившие на льду события продержали болельщиков в напряжении до финальной сирены. Счет на табло более так и не изменился. Не выявил победителя и овертайм. А в затянувшейся серии буллитов вновь показал класс вратарь «железнодорожников» Алексей Мурыгин. Точку же в матче точным броском поставил Стаффан Кронвалл.
 

А вы смотрели матч "Локомотива" против "Ак Барса"? Делитесь в комментариях!

Итог – 3:2, шестая подряд победа ярославского «Локомотива». «Железнодорожники» со 113-ю очками остаются на второй строчке общей турнирной таблицы и третьей строчке таблицы в конференции «Запад».
 
Следующий матч ярославцы проведут в пятницу, 29 января, в Тольятти против местной «Лады».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru