Наверх

Ярославский «Локомотив» пропустил шесть шайб от сочинской команды

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» прервали серию побед крупным поражением
Ярославский «Локомотив» прервал серию побед, пропустив от ХК «Сочи» на домашнем льду сразу шесть шайб. Ответить «железнодорожники» смогли только тремя.
 
«Локомотив» вернулся на домашнюю арену после довольно долгой выездной серии. Всего два дня назад «железнодорожники» уверенно обыграли тольяттинскую «Ладу» со счетом 4:2 и тем самым одержали седьмую победу подряд.
 
В воскресенье, 31 января, ярославцам дома противостоял один из принципиальных соперников и возможных претендентов на встречу в первом раунде плей-офф – ХК «Сочи». В отличие от южан, ярославцы к этому времени уже обеспечили выход в весеннюю стадию игр. Возможно, они уже настраивались на решающие игры «регулярки» и плей-офф, возможно, готовились к встрече с одним из лидеров «Востока», омским «Авангардом». Так или иначе, ярославцы явно не играли в полную силу, не показывая сопернику всех «козырей» и допуская промахи в обороне. Сочинцы же этим не преминули воспользоваться.
 
Счет был открыт на пятой минуте матча, когда нападающий гостей Михаил Анисин вышел один на один и «распечатал» голкипера ярославцев Виталия Колесника. Менее чем через три минуты Егор Аверин в большинстве счет сравнял – 1:1. Он же во втором уже периоде, на четвертой минуте, вывел хозяев вперед, однако затем с интервалом в две с половиной минуты две шайбы вынимать пришлось уже ярославскому вратарю. До конца второй двадцатиминутки ярославцы счет еще успели сравнять. Отличился, кстати, в меньшинстве, Михаил Григорьев. Он, подключившись к атаке, точным щелчком за полторы минуты до сирены отправил шайбу в ворота соперника.
 
А в начале решающего периода «Локомотив» в меньшинстве уже пропустил – 3:4. Такой счет продержался практически до конца периода, а за пять с небольшим минут до конца защитник гостей Ренат Мамашев выбежал со скамейки «штрафников» «один в ноль» и без проблем переиграл вратаря ярославцев. Еще через две минуты сочинцы снова реализовали большинство и поставили в матче жирную точку – 3:6. «Локомотив» впервые дома пропустил от сочинцев шесть шайб и прервал серию побед. 
 
После победы ЦСКА над «Спартаком» стало понятно, что выиграть регулярный чемпионат у ярославцев не получится. Впрочем, и ниже третьего места в конференции «Локомотив» уже не опустится.
 

Как вы считате, насколько "Локомотив" готов к плей-офф? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В среду, 3 февраля, в гости к «железнодорожникам» приедет омский «Авангард», лидер «Востока». После этого матча ярославцы почти на полмесяца отправятся на отдых, связанный с перерывом в чемпионате КХЛ на февральский Еврохоккейтур. А затем нас ждут два заключительных матча «регулярки» и самая главная и «вкусная» часть чемпионата – плей-офф…

Комментарии 4

01 февраля 2016, 09:43 Горожанин
Кризис.Всем деньги нужны.
01 февраля 2016, 10:09 горожанин
Понравилось...
01 февраля 2016, 11:02 Горожанин
Устали?
01 февраля 2016, 12:48 Горожанин
Кудашов уже выбирает соперника на плов. Сочи - самый лучший вариант, чуть хуже - Торпедо. На Динамо и СКА лучше не выходить. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru