Наверх

Ярославский «Локомотив» пропустил питерский СКА вперед в серии

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» не смогли забить ни одной шайбы
Ярославский «Локомотив» разгромно и «всухую» уступил в третьем матче серии против питерского СКА. «Армейцы» повели в серии 2:1.
 
Ранее ярославцы в серии 1/8 финала одержали тяжелую победу в овертайме со счетом 3:2, затем с таким же счетом, но уже в основное время, уступили. После двух матчей в Ярославле серия переехала в Санкт-Петербург. А это означало только то, что «железнодорожникам» придется еще труднее: играть в питерском дворце при более чем 12 тысячах болельщиков явно непросто.
 
И «родные стены» команде с берегов Невы в этот вечер помогли в полной мере. С первых минут хозяева старались прибрать инициативу в свои руки, то и дело угрожая воротам Алексея Мурыгина. Атаки, которые сооружали ярославцы, по-настоящему сложными назвать трудно. А если что-то и удавалось создать, защита и вратарь «армейцев» делали все, чтобы не зажечь красный свет за своими воротами.
 
В конце концов, «красный» зажегся за спиной Алексея Мурыгина, когда на 15-й минуте первого периода Сергей Широков после отскока переправил шайбу в ближний верхний угол. Еще одна шайба побывала в воротах «железнодорожников» на 26-й минуте, когда те играли в меньшинстве. Отличился Вадим Шипачев. Точка в матче была поставлена на 47-й минуте встречи, когда Максим Чудинов переправил шайбу под перекладину ворот рекордсмена лиги. Ярославцы как ни старались, но зажечь красный свет за воротами соперника в этот раз так и не смогли.
 

Как вы думаете, смогут ли ярославцы спасти серию? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Таким образом, в третий раз в данной серии команда-победитель забрасывает три шайбы, однако в этом матче – с приличным запасом. А ярославцы впервые в нынешнем плей-офф уходят со льда, так и не забив ни одной шайбы.
 
Счет в серии стал 2:1 в пользу питерцев. Следующий матч пройдет также в Санкт-Петербурге, 27 февраля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru