Наверх

Ярославский «Локомотив» в шаге от выбывания из розыгрыша Кубка Гагарина

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» не могут забить шесть периодов подряд
Ярославский «Локомотив» оказался «на краю пропасти» – всего одно поражение в серии против питерского СКА теперь будет стоить «железнодорожникам» участия в нынешнем плей-офф. После субботнего поражения счет в серии стал 3:1 в пользу «армейцев».
 
Всего два дня назад, 25 февраля, ярославцы в городе на Неве уступили крупно и «всухую» – 0:3. Уже в субботу, 27 числа, «Локомотив» смог улучшить игру в обороне и пропустил за матч всего однажды. Однако выиграть все равно не смог: СКА так не позволил «железнодорожникам» зажечь красный свет за своими воротами. Причем делает это уже шесть периодов подряд.
 
Игра в обороне без промахов становится залогом успеха питерцев. При приблизительно равном количестве бросков успех остается на их стороне. В то время как оборона «Локомотива» иногда дает сбои. Так, в субботу сбой она дала на старте второй двадцатиминутки: на четвертой минуте периода в большинстве отличился Никита Гусев. Нападающий «армейцев» получил шайбу на входе в зону, затем передал ее Вадиму Шипачеву, а когда тот вернул ее обратно, с легкостью в касание переправил в ворота ярославцев.
 
Шайба эта оказалась победной для СКА. В дальнейшем ярославцы всеми силами старались вернуться в серию, меняли вратаря на шестого полевого игрока, однако «пробить» стража армейских ворот так и не смогли.
 

Смогут "железнодорожники" спасти серию? Делитесь мнениями в комментариях.

Таким образом, счет в серии стал 3:1 в пользу СКА. И уже в ближайший понедельник, 29 февраля, ярославский «Локомотив» может завершить выступление в нынешнем сезоне. Спасти серию с 1:3 у безупречно играющей в обороне команды будет очень непросто. И не может болельщиков не тревожить тот факт, что у ярославцев не получается забить вот уже шесть периодов подряд. Впрочем, в хоккее ситуации, когда команда вытаскивает серию с 1:3, не так уж и редки. И проигран очередной бой, но не война…

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru