Наверх

Ярославская «молодежь» и «юниоры» начнут плей-офф с первого и второго мест соответственно

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В чемпионате и первенстве МХЛ начинаются игры «на вылет»
Вслед за КХЛ плей-офф стартует и в МХЛ. Насколько хорошо выступили в регулярном чемпионате ярославские команды, уточнил «Pro Город».
 
В чемпионате МХЛ ярославский «Локо» в воскресенье, 28 февраля, провел последнюю игру «регулярки». К сожалению, наша «молодежка» завершила ее на минорной ноте: подопечные Дмитрия Красоткина уступили «Русским Витязям» из Чехова со счетом 3:4. Однако это поражение не помешало ярославцам уверенно занять первое место в таблице конференции «Запад».
 
По итогам регулярного чемпионата «Локо» набрал 92 очка (кстати, больше в этом чемпионате только у лидера «Востока», «Омских ястребов», да и то всего на одно очко), или 73,02% набранных очков. Парни 28 раз выиграли в основное время и дважды – по буллитам. Проиграли в основное время ярославцы восемь раз и по буллитам – четыре. Всего они забросили 147 шайб и пропустили 70.
 
В первом раунде плей-офф «Локо» встретится с хабаровскими «Амурскими тиграми». Серия начнется в Ярославле 8 марта и продлится до трех побед.
 
Неплохо дела обстояли в «регулярке» и у «Локо-Юниора», выступающего в первенстве МХЛ. Юниоры заняли второе место на «Западе», набрав 97 очков при 28 победах в основное время, одной – в овертайме и четырех – в серии буллитов. Поражений в основное время у ярославской команды восемь, в овертайме – одна и по буллитам – две. Забросили парни 159 шайб и пропустили 77.
 

Как бы вы оценили шансы "Локо" и "Локо-Юниора" в плей-офф? Поделитесь в комментариях!

В первом раунде плей-офф ребятам предстоит встретиться с «Тверичами» из Твери. Серия начнется 5 марта и продлится также до трех побед.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru