Наверх

Ярославский «Локо-Юниор» вышел в полуфинал первенства МХЛ

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
В третьем раунде команде предстоит сразиться с воронежской «Россошью»
Ярославский «Локо-Юниор» вышел в полуфинал Кубка Регионов, в четырех матчах обыграв минскую «Юность».
 
В четвертьфинале первенства МХЛ ярославская команда встречалась с клубом из Минска, занявшим по итогам регулярного чемпионата третье место в конференции «Запад». «Локо-Юниор», напомним, финишировал вторым.
 
Серия до трех побед получилась довольно напряженной, и дело едва не дошло до решающего пятого матча. Шайбу, выведшую «железнодорожников» в полуфинал, удалось забросить менее чем за минуту до конца третьего периода. Матч этот прошел 23 марта в Минске.
 
Отметим, что на старте серии ярославцы одержали две домашние победы – 2:1 и 3:2, затем потерпели разгромное поражение в Минске – 1:4. В следующем же матче ярославцы выиграли 2:1.
 
В полуфинале нашим ребятам предстоит сразиться с «Россошью» – юниорской командой клуба ВХЛ «Буран» из Воронежа. «Россошь» в четвертьфинале, кстати, в трех матчах обыграла пензенский «Дизелист», а в «регулярке» заняла первое место в конференции.
 

Как вы оцениваете шансы ярославских юниоров в полуфинале первенства? Оставляйте комментарии под публикацией.

«Локо», выступающий в МХЛ-А, тем временем еще продолжает борьбу за выход в полуфинал. В противостоянии с «Красной Армией» после двух матчей счет в серии равный – 1:1. Однако «железнодорожники» могут рассчитывать на усиление – к ним присоединятся защитники Егор Цветков и Александр Елесин, а также нападающие Артем Ильенко и Илья Коренев. Они выступали за ХК «Рязань» – фарм-клуб ярославского «Локомотива». Отметим, рязанская дружина завершила выступление в чемпионате ВХЛ, оступившись во втором раунде плей-офф.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru