Наверх

Ярославский «Локо» вышел в полуфинал Чемпионата МХЛ

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожникам» предстоит сразиться с молодежной командой «Сибири»
Ярославский «Локо» 26 марта вышел в полуфинал Чемпионата МХЛ. Во втором раунде плей-офф для выявления победителя хватило четырех матчей.
 
Напомним, в четвертьфинале ярославский «Локо» сражался с «молодежкой» московского ЦСКА – командой «Красная Армия». Несмотря на то, что для победы «железнодорожникам» хватило четырех матчей из пяти возможных, серия получилась непростой.
 
В первом домашнем матче ярославцы победили 4:2, дважды уступая по ходу игры. Вопросы о победителе им удалось снять только за 13 секунд до финальной сирены, забросив четвертую шайбу. Второй матч «Локо» проиграл 1:3.
 
Третий матч, проходивший уже в Москве, снова получился довольно напряженным. Ярославцы выиграли также со счетом 4:2 и также вопрос о победителе был снят «под занавес» – четвертая шайба влетела в ворота соперника всего за четыре секунды до окончания третьего периода.
 
А четвертый матч и вовсе не выявил победителя в основное время. После трех периодов счет на табло был равный – 3:3. Овертайм продлился почти шесть с половиной минут, после чего Роман Крикуненко вывел «железнодорожников» в полуфинал.
 
Согласно регламенту МХЛ, начиная с полуфинала, плей-офф проводится по перекрестному принципу, то есть «Запад» играет против «Востока». Это означает, что ярославцы в третьем раунде плей-офф ждут в гости молодежную команду новосибирской «Сибири» – «Сибирских Снайперов». 
 

Как вы оцениваете шансы "Локо" на выход в финал? Оставляйте комментарии под публикацией.

Отметим, что сибиряки в регулярном чемпионате заняли восьмое место в своей конференции, а в плей-офф обыграли по 3:1 в каждой из серий «Омских Ястребов» из Омска и «Стальных Лис» из Магнитогорска.

Комментарии 1

27 марта 2016, 02:14 Горожанин
Проиграем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru