Наверх

Футболисты ярославского «Шинника» написали письмо министру

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Игроки и сотрудники просят помочь в сохранении профессионального статуса команды
Футболисты ярославского «Шинника» написали письмо министру спорта РФ и президенту РФС Виталию Мутко. По их словам, ситуация в клубе критическая.
 
Ярославский футбольный клуб переживает не самые лучшие времена. Причина – накопившиеся немалые долги. Зарплату игрокам и сотрудникам с перебоями выплачивают еще с 2013 года. На данный момент они не получили полностью зарплату за период с декабря прошлого года до марта нынешнего. Премиальные за прошлый и нынешний сезоны – тоже.
 
Футболисты написали коллективное письмо министру спорта Российской Федерации и президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко. Они просят решить вопрос с накопившимися долгами и посодействовать сохранению профессионального статуса команды.

«...сейчас ситуация близка к критической. Клуб может потерять свой профессиональный статус...» – сообщается в письме.

По словам вратаря «Шинника» Александра Малышева, решение написать письмо в «верхушку» созрело после поражения «Газовику».

Нужен ли профессиональный спорт региону? Как считаете вы? Оставляйте комментарии под публикацией.

– Мы тогда приняли решение написать кому-то повыше, кому-то посерьезней, чем даже наш губернатор, который, по-моему, просто даже не знает о наших проблемах – у нас такое ощущение, – цитирует Малышева «Газета.Ру».

Комментарии 8

06 апреля 2016, 11:24 Метродонд
Ребята в конце концов пусть даже не будет профессионального шинника мы все равно будем болеть пусть за пацанов 18 летних, пусть вторая лига, мы болеем за "Шинник" и будем им гордиться не меньше чем "Локомотивом". Футболистам надо написать письмо не министру, а прокурору. И спокойно играть далее. В конце концов если обычному человеку не платят на работе зарплату он уходит на другую работу. И ничего плохого не вижу если футболист будет к примеру каменщиком или штукатуром. 
06 апреля 2016, 11:27 Василий Удалов
Согласен, пусть не будут профессионалами, главное чтоб Шинник играл и мы могли приходить на стадион и болеть за нашу команду.
06 апреля 2016, 11:42 Горожанин
Ой, ну надо же какая проблема - мальчикам не заплатили миллионы за *** игру в мячик, к министру обратились. А на лечение больных детей родители могут собрать деньги  идя по миру с протянутой рукой. В таком контексте эти бездарные и ленивые футболисты вообще не нужны.
06 апреля 2016, 15:52 Сергей
Горожанин
Ой, ну надо же какая проблема - мальчикам не заплатили миллионы за *** игру в мячик, к министру обратились. А на лечение больных детей родители могут собрать деньги  идя по миру с протянутой рукой. В таком контексте эти бездарные и ленивые футболисты вообще не нужны.
Ты чего тут несешь придурок? причем тут дети больные и профессиональный футбольный клуб на который ходят люди всех возрастов которые любят футбол?. Зарплата одного хоккеиста самого сраного в локомотиве больше чем бюджет ФК Шинник. Вот туда и пиши свои пасквили.А то что футбол в регионе убивают целенаправленно это факт.
07 апреля 2016, 09:54 Горожанин
Пусть играть научатся!!! Если они и исчезнут никто и незаметит... Не в коня корм!
08 апреля 2016, 11:45 Матвей
Во многих европейских странах в футбол играют непрофессионалы, а тем более если денег нет ни на что. Мы с удовольствием поболеем и за непрофессионалов. Играли бы с душой. Или пусть молодежь останется и пусть играют. Ведь есть непрофессиональные лиги. Кто хочет играть и болеть то будет это делать несмотря ни на что. Вот Кострома Спартак 2 лига стадион лавки и народ приходит и болеет. Эмоции зашкаливают. В таких условиях и проверяются самые преданные болельщики.
08 апреля 2016, 11:52 Костян
Сер гей, ты походу прикормленный кем-то из руководства клуба чел, пацаны смотрите борова от кормухи оттаскивают, а он мать его визжит. Ищи работу придурок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru