Наверх

Ярославский «Локо-Юниор» выбыл из борьбы за Кубок Регионов

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Выиграть в полуфинале не удалось ни разу
Ярославский «Локо-Юниор» выбыл из борьбы за Кубок Регионов. Выиграть в полуфинальной серии «железнодорожникам» не удалось ни разу.
 
Напомним, в полуфинале плей-офф Первенства МХЛ ярославская команда встречалась с командой «Россошь» из одноименного города в Воронежской области. И серия эта сложилась для ярославцев крайне неудачно: им не удалось зацепить ни один матч. В серии до трех побед юниоры уступили три раза подряд: 1:3 и 0:4 на выезде и 2:4 на домашнем льду. Решающий матч состоялся во вторник, 5 апреля.
 
Однако, несмотря на то, что «железнодорожники» выбыли из борьбы за Кубок Регионов, в отпуск они пока не отправляются. Согласно регламенту Первенства МХЛ, обладатель бронзы и третьего места определяется в дополнительной серии игр.
 

Как вы оцените игру наших юниоров в нынешнем плей-офф? Оставляйте комментарии под публикацией.

Соперником ярославцев станет «неудачник» второго полуфинала – команда «Челны» из Набережных Челнов. Команды проведут два матча – 13 апреля в Татарстане и 16 апреля в Ярославле. Если после двух игр счет будет равный, победитель определится в дополнительное время.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru