Наверх

Ярославский «Локо» вышел в финал Кубка Харламова

Возрастное ограничение: 12+
с официального сайта ХК "Сибирь"
«Молодежка» выиграла полуфинальную серию «всухую»
Ярославский «Локо» вышел в финал Кубка Харламова. В полуфинале ярославцы уверенно разобрались с соперником из Новосибирска.
 
Напомним, в полуфинале чемпионата МХЛ ярославская «молодежка» встречалась с «Сибирскими Снайперами» из Новосибирска. Эта молодая амбициозная команда чем-то напоминает главную команду «Локомотива» сезона двухлетней давности. Сибиряки также заняли последнее, восьмое, место в своей конференции в регулярном чемпионате, а в первом и втором раундах плей-офф обыграли команды, занявшие первое и второе места, соответственно. Однако споткнулись в полуфинале.
 
Полуфинальная серия для «Локо» оказалась зеркальным отражением полуфинала ярославских юниоров: подопечные Красоткина выиграли три стартовых матча и стали первым финалистом Кубка Харламова. Решающий матч состоялся в среду, 6 апреля, в Новосибирске. Ярославцы победили со счетом 4:1. Ранее в Ярославле были одержаны две разгромные победы: 5:2 и 3:0.
 
Сейчас «Локо» ожидает соперника на финальную серию. Им может стать действующий чемпион МХЛ нижегородская «Чайка» или «Динамо» из Санкт-Петербурга.
 

Как вы оцените шансы ярославцев на победу в финале? Оставляйте комментарии под публикацией.

Отметим, что ярославский «Локо» пробивается в финал МХЛ впервые в истории.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru